- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 8032126
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 8032126
Second de Cuisine H/F 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 8032126
Second de Cuisine H/F
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - Vous veillez à l'application des procédures internes; - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : - Vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; - Vous participez à la gestion administrative du personnel. 13ème mois + 52 PAC par mois PROFIL : Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovatio...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DANS UN ETABLISSEMENT ACCUEILLANT DES PERSONNES AGEES (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 53 - LASSAY LES CHATEAUX
Equipe de 4 cuisiniers, reconnue localement pour la qualité de ses prestations. Mission : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MYRIAM ST FRAIMBAULT - 53 - LASSAY LES CHATEAUX
La Résidence Saint Fraimbault, située à Lassay-les-Châteaux recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) H/F. Dans un EHPAD accueillant 108 résidents, vos missions principales sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti(e) cuisinier/cuisnière (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Bagnoles de l'Orne, vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir dès que possible, vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière-(H-F) (H/F)
53 - LA HAIE TRAVERSAINE
Nous recherchons un cuisinier H/F Responsabilités : - Préparer les ingrédients et aider à la préparation des plats chauds, desserts ou buffet - Assurer la qualité et la présentation des plats -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOUILLON FLERS - 61 - FLERS
Vous serez en charge du management des équipes de cuisine, élaboration de la carte avec le responsable et de la production des plats et du service. Vous serez aussi responsable de l'hygiène en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BARENTON - 50 - BARENTON
Vous travaillez au sein d'un EHPAD et vous êtes en charge de la production de 82 repas à chaque service. Vous pouvez intervenir sur deux établissements Barenton et Le Teilleul Vous travaillez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Votre temps de travail est en 9h, un week-end sur 3. Horaires de travail 7h-16h30. Vous réalisez la réparation des repas pour environ 80 personnes, avec des textures modifiées. Vous élaborez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier Putganges le lac (H/F)
Best intérim Caen - 61 - PUTANGES LE LAC
Nous recherchons un aide cuisinier pour un EHPAD sur le secteur de Putanges le lac. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles , entrées froides ou chaudes , plats, (Profil...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
53 - AMBRIERES LES VALLEES
Description du poste : Au sein d'une équipe de 5 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)