- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 8032442
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 8032442
Directeur Adjoint de Restaurant Mâcon H/F 71 - MACON
Offre n° 8032442
Directeur Adjoint de Restaurant Mâcon H/F
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant Mâcon H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS : Vous êtes le garant, de la qualité et du service client. Vous assurez avec votre équipe un service de qualité et la gestion de votre centre de profit, en respectant la législation, les normes d'hygiène et de sécurité et les standards. - Piloter votre centre de profit et le compte de résultats et coordonner vos équipes (entre 40 et 60 personnes) dans le respect des standards et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Développer les compétences et performances individuelles via l'animation de vos équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles - Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients - Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (Pilotage d'événements, Développement du savoir-faire des équipes, Suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques - Assister au développement des compétences et performances individuelles via l'animation des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles - Prendre le relai du Directeur en cas d'absence, et collaborer avec ce dernier afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement - Elaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité - Assister le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant PROFIL : VOUS Vous êtes autodidacte ou issu(e) d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la restauration rapide (avec au moins deux années dans des fonctions de direction). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. « Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours » K. « On peut partir de rien et devenir quelqu'un » J. « On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées ». QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE Sachez que notre client a à coeur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 32000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Blique Actimum
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde Et surtout Ils ont un menu à 4 Euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper Encore et toujours. A...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER RESTAURANT FESTIF (H/F)
71 - MACON
Dans un restaurant au cadre raffiné où la cuisine est "fait maison", vous serez le chef d'orchestre du restaurant et accompagnez la partie festive. Vos principales fonctions: Manager votre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES restaurant ouvre ses portes à Bourg en Bresse début Janvier . Elle/Il participe à la gestion de l'établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. Elle/Il anime,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur de Restaurant (H/F)
CABINET BLIQUE - ACTIMUM - 01 - Bourg-en-Bresse
VOS MISSIONS. -Sous la direction d'un directeur de marché, le ou la superviseur(se) intervient sur un périmètre de plusieurs restaurants. -Maximiser le développement des ventes. -Optimiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant (H/F)
CABINET BLIQUE - ACTIMUM - 01 - Bourg-en-Bresse
VOS MISSIONS. Le service client et développement des ventes : - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
71 Fonds d'hôtel restaurant plus de 50 chambres dont 4 Pmr climatisation réversible Ascenseur salle de petits déjeuners 100 places salle de restaurant 150 pl 4 salles de séminaires matériel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
A vendre en exclusivité dans notre agence, le fonds de commerce d'un beau restaurant idéalement situé en plein coeur de Macon. Avec une capacité d'environ 50 couverts en salle et 40 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
69 - LIMAS
Description du poste : Vous serez responsable d'organiser et diriger l'ensemble des activités de fabrication ainsi que de manager l'équipe de fabrication, garantissant ainsi une qualité de service et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
À vendre : Fonds de commerce de restaurant avec appartement de fonction sur le secteur de Montceau-les-Mines (71) Profitez de cette belle opportunité dans un secteur très prisé, offrant un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
71- Restaurant lic4 centre ville emplacement majeur bien en vue 150 places assises - mobilier et agencements de très bon gout Cuisine aux normes Bien équipée matériel en TB état appartement de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Au meilleur emplacement. Restaurant de qualité. 30 couverts en salle et 30 en terrasse. Matériel complet, hotte d'extraction. Ouvert du mardi au samedi. Loyer modéré 713e/mois. Pas de personnel à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)