- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 8033054
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 8033054
Offre n° 8033054
Cuisinier en EHPAD H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Cuisinier en EHPAD H/F DESCRIPTION : Notre client est un établissement situé à ST MALO qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse. Pour rejoindre votre lieu de travail : - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Notre client, acteur majeur du secteur médical, se distingue par son engagement social (égalité, inclusion, diversité), environnemental, la valorisation des efforts individuels et la stabilité offerte à ses collaborateur(trice)s. Quel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement pour personnes âgées ? Dans le cadre d'un établissement pour personnes âgées, vous contribuez activement à la préparation et à la réalisation des repas pour les résidents - Confectionner des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Collaborer avec le personnel de l'établissement pour planifier les menus hebdomadaires - Gérer les approvisionnements et les stocks pour garantir une organisation optimale de la cuisine - Participer à l'adaptation continue des recettes en fonction des besoins et des attentes des résidents Découvrez les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat : CDD - Durée : 66/jours - Salaire : 15 Euros/heure Nous sommes ravis de vous offrir également l'accès à ces avantages : - Avantages CSE 15 Horaire PROFIL : Le Cuisinier (F/H) recherché doit maîtriser la préparation des repas et s'adapter à un environnement en EHPAD. - Préparation et élaboration de menus nutritionnellement adaptés - Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens du service et de l'écoute envers une population âgée - Flexibilité et capacité à travailler les week-ends et jours fériés - Diplôme de CAP Cuisine ou expérience significative en pratique culinaire Processus de recrutement Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 66 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Appel Médical
Parce que la santé est un enjeu essentiel, dont l'humain est la pierre angulaire, les femmes et les hommes d'Appel Médical sont engagés depuis plus de 50 ans aux côtés des soignants.Grâce à notre expertise métiers, nos spécialistes sauront vous accompagner au quotidien pour concrétiser vos souhaits professionnels. Pour un poste dans le secteur médical, nous mettons notre expertise en santé à votre service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpier Cuisinier (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ITALIEN (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
À propos de nous : Nouveau restaurant italien, situé au sein d'un hôtel récemment rénové au cœur de Saint-Malo. Nous nous spécialiserons dans une cuisine italienne contemporaine, avec un fort accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur un poste de cuisinier (H/F). Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel (H/F)
POMME CANNELLE - 50 - GRANVILLE
Dans le cadre du développement de notre activité de notre nouveau restaurant de spécialités vietnamiennes, nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour assister notre cheffe cuisinière. Le poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : L'agence PROMAN SAINT-MALO cherche pour l'un de ses clients un Chef gérant cuisiner Vous aurez pour mission la gestion, management, HACCP : Système d'analyse des risques et de maîtrise des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TYM - 22 - TREMEUR
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur faisant environ 50 couverts par service, vous travaillez seul en cuisine autour de plats traditionnels, de formule ouvriers, traiteur,... Travail avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : L'agence PROMAN SAINT-MALO cherche pour l'un de ses clients un Chef gérant cuisiner Vous aurez pour mission la gestion, management, HACCP : Système d'analyse des risques et de maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)