- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 8038959
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 8038959
Commis de Cuisine H/F 68 - RIBEAUVILLE
Offre n° 8038959
Commis de Cuisine H/F
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE RESORT BARRIERE RIBEAUVILLE RECHERCHE UNE OU UN COMMIS DE CUISINE, H/F en CDI Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine vous serez en charge de la conception de mets à destination de nos clients. Le Resort Barrière de Ribeauvillé se compose d'un casino, un hôtel 4*, un centre de balnéo-ludisme, un restaurant Brasserie de 90 couverts et un restaurant Café des sports d'une capacité de 70 couverts ainsi qu'un espace de 300 m2 modulable dédié aux dîners-spectacles, conférences et séminaires. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Participer au rangement et au conditionnement des produits - S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Le 13ème mois, participation et intéressement ; des tickets restaurant (10€/jour travaillé) ; travailler sans coupure et possibilité de repos sur les jours fériés selon un roulement de l'équipe ; une bonne mutuelle pour prendre soin de vous ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Employé, 35h - 21 600€ brut annuel. Prise de poste Novembre 2024 PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Préqualification téléphonique (15 min) 2. Visite et entretien avec la Responsable Recrutement et le Chef de Cuisine (1h) 3. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIERE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Selon expérience PROFIL : VOTRE PROFIL Vous vous sentez créatif(ve), passionné(e) par votre métier et le travail en équipe. Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant (stage ou contrat d'apprentissage) Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Resort Barrière Ribeauvillé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cherche commis/commise de cuisine (H/F)
LA COMETE - 68 - AMMERSCHWIHR
Nous cherchons une personne pour aider le chef dans sa mise en place (épluchages et taillage des légumes), dans les dressages (entrées, desserts), le nettoyage de la cuisine et pour faire la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - Saint-Pierre
PROXILYA RECRUTEMPENT recherche pour l'un de ses clients un Cuisiner H/F. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 4 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON DES TETES - 68 - COLMAR
Vos missions seront les suivantes: - Gestion de l'envoi des plats en salle dans le respect de l'élaboration de la recette (assaisonnement, visuel, cuisson, .) - Annoncer les bons de commande -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur sandwich H/F
CRIT - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un préparateur sandwich H/F pour une mission à Colmar. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 68 - COLMAR
Vous intégrerez une équipe dynamique. Horaire en coupure Vos missions seront les suivantes: Mise en place de la cuisine et de son poste, préparation des plats. Poste polyvalent, cuisine /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière dans un foyer d'adolescents Justice (H/F)
UEHC Colmar - Justice - 68 - Colmar
L'unité éducative d'hébergement collectif de Colmar est un foyer qui accueille une dizaine d'adolescents en moyenne. Au sein d'une équipe éducative, le cuisinier veillera à l'hygiène alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - VOLGELSHEIM
Notre agence CAMO EMPLOI de COLMAR recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)