- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8040987
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8040987
Offre n° 8040987
Chef Gérant H/F
77 - SALINS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable Chef d'Orchestre, vous apporterez votre savoir-faire culinaire et managérial pour : - Production des repas : Participer activement à la préparation des repas. - Gestion du service de restauration : Assurer la gestion quotidienne du service. - Organisation et coordination : Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. - Management de l'équipe : Manager l'équipe du service restauration avec bienveillance. - Approvisionnement et gestion des stocks : Réaliser les approvisionnements et contrôler la gestion des stocks. - Relation client : Maintenir une relation de qualité avec le client. - Gestion budgétaire : Gérer les opérations dans le cadre du budget alloué. - Hygiène et HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et appliquer la démarche HACCP. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Comité Social et Économique (CSE) - Prime d'objectifs équivalente à 1,5 mois de salaire - Avantage en nature pour la restauration de 4,15€ par jour travaillé Rémunération : - Fixe : 28,2K€ + 13ème mois - Prime d'objectifs : Un salaire et demi - Package total : 32,5/33K€ Formation et Accompagnement : - Formation prévue à l'intégration du candidat - Accompagnement de la Responsable de secteur à la prise de poste - Cabinet Olivier Mery : Accompagnement gratuit et préparation à l'entretien Processus de recrutement : - Entretiens prévus : 1 entretien avec le Responsable de Secteur - Tests à réaliser : Le candidat doit passer des tests - Journée d'essai possible PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et aimez travailler au sein d'une équipe soudée. - Diplôme : BEP/CAP/BacPro en restauration. - Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). - Compétences : Maîtrise des règles HACCP, dynamique, pédagogue. - Langue : Français niveau C1/C2 (quotidiennement indispensable). Compétences attendues : - Restauration - Cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 32500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres activités de poste et de courrier
Entreprise
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'Euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 77 - SALINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : Notre client, entreprise familiale de 1300 salariés, a développé une expertise culinaire en santé et accompagne ses clients dans la restauration au quotidien. Notre client...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Partnaire - 77 - SALINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 77 - MELUN
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un chef de cuisine passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 77 - SALINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
77 - Seine et Marne
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F
77 - MELUN
Notre proposition : Notre proposition : - Un salaire brut de 2 900 par mois - Un 13e mois - Planning (7h/ 15h ou 12h/ 20h) - Un week-end de repos sur deux - 15 jours de RTT par an - Une mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
Neoconnection - 77 - SALINS
Mon client est un acteur reconnu de la restauration collective (1300 collaborateurs, CA 100M€). Ils recherchent activement un Chef gérant H/F pour gérer leur site de Salins (77). Informations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : En tant que Chef(fe) Gérant(e), tu prendras les commandes de l'un des restaurants collectifs de notre client, spécialisé dans la restauration collective sur des sites du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Cuisinier Restauration Collective H/F
77 - AVON
Le CFA UTEC, école de la CCI de Seine-et-Marne, du groupe Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris Ile-de-France, recrute. Acteur majeur de l'économie régionale, le groupe Chambre de Commerce et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)