CUISINIER(ERE) TRAITEUR BUFFET H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 8043279
CUISINIER(ERE) TRAITEUR BUFFET H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement Vitrolles recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier(ère) traiteur buffet (H/F) sur Aix en Provence. Vous rejoindrez une équipe soudée et dynamique, où le travail d'équipe est au coeur de notre réussite, en collaboration étroite avec le responsable de salle pour offrir une expérience client exceptionnelle. Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner les plats et ingrédients envoyés par la cuisine centrale. - Disposer les plats reçus sur des supports adaptés pour une présentation optimale. - S'assurer que tout les plats sont correctement assaisonnés (sauces, salade compose...) et gouter systématiquement pour ajuster si nécessaire. - Vérifier que les cuisson sont parfaites et conformes aux attentes. - Anticiper les besoins pour éviter toute rupture de produits pendant le service. - Gérer exclusivement la préparation du poisson et des moules. Profil recherché : - Expérience en restauration ou en logistique alimentaire appréciée. - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Remise en température - Minutie et souci du détail. - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des taches. - Capacité de coordonner une équipe de cuisine pour garantir la fluidité du service. - Capacité de travailler efficacement en période de rush. - Autonomie et prise d'initiative. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Service du midi : 10h- fin de service. Service du soir : 18h-fin de service Horaire en coupure, du lundi au vendredi, repos le week-end. Salaire : Selon profil et expérience. Entre 2200 et 2400 € brut. Type de contrat: CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du mardi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier par voie d'apprentissage (CAP) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : -Une démarche de la commune initiée depuis 2019 -Une mise en conformité avec la loi Egalim dès 2020 La loi Egalim promulguée en 2018,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : démarche communale depuis 2019 et mise en conformité avec la loi égalim dès 2020 La loi EGAlim de 2018, complétée en 2021 par la loi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / laboratoire de cuisine Italienne (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant italien de renom situé au cœur de la ville recherche son laborantin en cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et avez envie de rejoindre une brigade (7) investie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 68 - 13 - MARSEILLE 05
Vous avez des idées plein la tête et recherchez un établissement qui vous laisse les exprimer ? Vous êtes sur la bonne offre. Nous avons besoin d'une personne capable d'enrichir notre carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier ( H/F)
SOCIETE NOUVELLE DE RESTAURATION L OLIVI - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)