- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 8063051
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 8063051
Cuisinier Saint-Nazaire H/F 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 8063051
Cuisinier Saint-Nazaire H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Cuisinier Saint-Nazaire H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des préparations culinaires chaudes et froides. Vous assurez la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes. Ces missions s'inscrivent dans une logique de qualité et dans une démarche de développement durable. Votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes : · Produire et distribuer les repas en respectant les consignes des fiches techniques · Evaluer la qualité des produits de base et des préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.). · Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes. · Veiller au respect de la réglementation en vigueur (méthode HACCP, plan nutrition, prévention des risques). · Participer à des actions éducatives de prévention et de sensibilisation concernant l'équilibre alimentaire des lycéens (conseil, information, affichage). PROFIL : Vous connaissez les propriétés nutritionnelles et diététiques des denrées alimentaires. Vous maîtrisez les règles et normes d'hygiène et sécurité (notamment la procédure HACCP), ainsi que les procédures et règles d'hygiène et sécurité dans les Etablissements recevant du Public (ERP). Vous savez appliquer les mesures de prévention pour limiter les risques professionnels. Vous avez des connaissances informatiques liées au métier. Bien entendu, vous pourrez compter sur votre responsable de restauration, mais aussi sur l'ensemble de l'équipe pour vous accompagner dans la bonne appréhension de vos missions et de votre environnement de travail. Des compétences, un potentiel, votre singularité : Vous êtes organisé et autonome. Vous savez comprendre et respecter les consignes, rendre compte. Vous avez le sens du service à l'usager et un comportement exemplaire. Vous savez faire preuve de discrétion sur les informations internes au lycée Doté d'un bon esprit d'équipe, vous disposez de capacités d'adaptation aux situations et aux personnes. Un de vos talents qui fera la différence : polyvalence et dynamisme ! Niveau de formation : CAP/BEP ou expérience professionnelle entre 2 et 5 ans.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2104,00 Euros à 2158,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Région Pays de la Loire
Informations sur la collectivité : Avec près de 200 métiers, et 3700 collaborateurs mobilisés sur 5 départements (Loire-Atlantique, Mayenne, Sarthe, Vendée et Maine et Loire), la Région Pays de la Loire vous offre la possibilité de vous révéler dans un environnement dynamique et en pleine mutation. Afin d'assurer un service public performant, nous devons bâtir des équipes engagées professionnellement, unies par des valeurs et un projet collectif. L'idée é...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F en extra le week end (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage .Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Savenay
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F), pour son client situé à Savenay. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Venez vivre l'expérience d'un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements à la mer ou à la montagne. En plus d'un cadre de travail idéal et d'une aventure humaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril le candidat devra accepter d'être formé au poste de crêpier
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)