- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8064003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8064003
Cuisinier Brasserie Ouverte Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi H/F 49 - VERRIERES EN ANJOU
Offre n° 8064003
Cuisinier Brasserie Ouverte Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi H/F
49 - VERRIERES EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Cuisinier Brasserie Ouverte Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire progresser et vous épanouir. Devenez le prochain cuisinier H/F de notre brasserie Le Féodal. Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné par votre métier, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour, à élaborer de nouvelles recettes. Attentif aux moindres détails, vous faites attention à envoyer des plats à la finition toujours parfaite en salle. Le respect des conditions d'hygiène et de traçabilité n'a aucun secret pour vous, et vous êtes le garant de la qualité de vos préparations. Logisticien aguerri, vous gérez également les approvisionnements, les stocks et les commandes en collaboration avec votre manager afin d'éviter les ruptures et les surproductions. Mot du recruteur Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au coeur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. 13 ème mois + participation + 5% minimum de remise sur vos achats au Super u PROFIL : Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et innover chaque jour dans les assiettes afin de lui donner envie de revenir pour goûter vos plats. Vous avez suivi une formation en cuisine (BEP/CAP ou Bac Pro) confirmée par une expérience en restauration traditionnelle ou collective. Vous épanouir à nos côtés Tout comme pour la réalisation de vos recettes, le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vous bénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte. Pour vous permettre de rester informé des nouvelles tendances et techniques, vous serez amené à participer régulièrement à nos salons professionnels. Votre évolution nous tient à coeur et nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression. Cette offre vous ressemble ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez nous, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
EHPAD LE BOURG JOLY - 49 - LOIRE AUTHION
L'Ehpad Le Bourg Joly recrute son/sa futur(e) cuisinier/ère en CDD (Puis à terme en CDI ou titularisé/e en tant que fonctionnaire) Nous sommes un EHPAD public à taille humaine qui prône le « Comme à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE TRELAZE - 49 - TRELAZE
Contexte : Rejoindre la ville de Trélazé, c'est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour notre restaurant situé au village santé de Trélazé un cuisinier H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et vous serez secondé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Vous rêviez de travailler dans un cadre calme et idyllique? Votre agence Adecco de Sablé Sur Sarthe à ce qu'il vous faut! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier h/f pour intégrer une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restaurant Universitaire la Gabare Angers (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un remplacement. Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)