- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 8064250
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 8064250
Second de Cuisine - CDI H/F 44 - NANTES
Offre n° 8064250
Second de Cuisine - CDI H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situés à NANTES (44) Type de poste : CDI - temps plein Planning : Du lundi au Vendredi de 7h à 15h Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité PROFIL : Une personne détentrice d'un CAP, Bac Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) ainsi qu'une expérience d'un an minimum dans le domaine de la cuisine de collectivité qui sait maîtriser les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité, dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration. La capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de weekend. Finalement, nous souhaiterions travailler avec une personne qui soit autonome, organisé et flexible. Vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation. Votre esprit d'équipe dans le travail vous permettra de réussir dans ce poste évolutif. Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au poste froid H/F CDI 39H
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Le LAB recrute Situé en bord de loire, le restaurant/brewpub LAB recrute un chef de parti au poste froid. Nous proposons une fait maison Vous êtes rigoureux et vous souhaitez vous épanouir au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREMENT ITALY - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons une personne en cuisine au poste Entrée / dessert , équipe de trois personnes plus un plongeur, nous ne travaillons que des produits frais. fermeture le dimanche plus quatre soirées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - BOUGUENAIS
Société spécialisée dans l'aéronautique. Pour l'un de nos clients situés près de l'aéroport, nous recherchons des cuisiniers de collectivité (H-F) pour leurs restaurants d'entreprise. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD d'un mois à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier avec expérience ou autodidacte passionné(e) (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Vous êtes passionné (e) par la cuisine et curieux (se) des saveurs du monde ? nous recherchons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre équipe ! Que vous ayez de l'expérience ou que vous soyez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)