Adjoint Responsable de Restaurant - CDI H/F 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Offre n° 8064475
Adjoint Responsable de Restaurant - CDI H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Adjoint Responsable de Restaurant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture de l'un de nos restaurants haut de gamme, nous recherchons notre futur Adjoint Responsable de restaurant F/H situé à VELIZY VILLACOUBLAY (78). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Ce restaurant de campus articulé sur 7 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération en pleine ouverture ! Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café En intégrant les effectifs de ce nouveau restaurant flambant neuf de 400 couverts, vous serez au coeur de nos offres toujours plus Exaltées ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel) Management / RH : - Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. PROFIL : Vous êtes titulaire à minima d'un Bac +2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maîtrise de l'informatique est essentielle pour ce poste. Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne. La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives ! Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F)
ALERYS - 75 - Paris
Ouvrez la porte d'un lieu exceptionnel et devenez celle / celui qui le sublime ! Hospitality Food & Beverage Manager H/F CDI, Paris Imaginez-vous dans un environnement mêlant le luxe discret d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide secteur du burger Paris F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HARRY HOPE - 75 - PARIS 02
Descriptif du poste: Sous la direction du directeur vos misions sont de: Assurer le service et l'accueil des clients respecter les directives de la marque Respecter les règles d'Hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Eurest - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Directeur de site F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à PUTEAUX (92). Type de contrat : CDI-...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)