- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Allier
- Détail de l'offre 8064503
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Allier
- Détail de l'offre 8064503
Concepteur Culinaire R&D H/F 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
Offre n° 8064503
Concepteur Culinaire R&D H/F
03 - VILLEFRANCHE D ALLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Concepteur Culinaire R&D H/F DESCRIPTION : L'équipe Développement et Innovation Produits Elaborés Cuits recherche son/sa futur(e) Culinaire Recherche & Développement. En plus de concevoir des nouveaux produits, réaliser des échantillons pour les clients, vous mettez votre savoir faire culinaire à profit des équipes commerciales en expliquant et aidant à la mise en oeuvre de nos produits. Vous êtes l'atout culinair e de nos produits crus et élaborés cuits, au service de nos clients restaurateurs et industriels. Rattaché(e) au Chargé de R&D du site, vos missions consistent à : - Réalisation de tests organoleptiques des produits conçus sur ligne ou en laboratoire R&D - Test et remise en oeuvre des produits viande en cuisine R&D - Aide à la préparation et à l'accueil client lors de salons commerciaux - Réception client et dégustation culinaire PROFIL : - Titulaire au minimum d'un CAP ou Bac +2 Cuisine idéalement avec une première expérience dans l'agroalimentaire - Vous êtes passionné(e) de cuisine, curieux(se) et amateur(trice) de découvertes - Vous êtes créatif(ve), pragmatique et faites preuve de rigueur et d'autonomie - Vous êtes une personne de terrain et possédez un bon sens du relationnel ainsi qu'un sens du travail en équipe développé Les conditions du poste - Un poste d' Employé en CDI - Poste basé à Villefranche d'Allier, à une vingtaine de minutes de Montluçon et une quarantaine de minutes de Clermont-Ferrand. - Salaire attractif auquel s'ajoutent divers avantages sociaux : intéressement et participation, prime de transport, 13ème mois, prime de vacances, mutuelle, etc. Ref : clnjtnwo32
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
Groupe Bigard
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, leader de la viande en France, n°3 en Europe, est spécialisé dans la transformation de viande et l'élaboration de produits cuits frais ou surgelés (à base de viande piécée ou viande hachée). Fort de 600 collaborateurs, le site est en évolution, en pleine mutation avec une importante phase d'investissement sur l'ensemble des ateliers de l'usine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
03 - VAUX
Vous travaillerez en tant que cuisinier à L'Auberge de Valie . Votre profil : Vous avez les connaissances de base en cuisine et de l'expérience en cuisine traditionnelle, cuisine familiale "de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
L'hostellerie du Centrotel et Spa recherche pour compléter son équipe un cuisinier en chef de partie. La détention d'un CAP, BEP, bac, ou Bts serait un réel plus, néanmoins, si vous en avez l'envie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU D'ORIGNY SARL - 03 - NEUVY
Le Château d'Origny à Neuvy est à la recherche d'un second de cuisine pour compléter sa brigade. Le second aura pour rôle d'assister et de seconder le chef de cuisine afin de proposer une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F
COMPASS GROUP - 03 - MONTLUCON
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
API Restauration - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de l'Allier, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Start People - 03 - NEUVY
Spécialisé dans différents services tels l'hôtellerie, la restauration gastronomique, une cuisine française raffinée et de qualité en sublimant les produits du terroir. Notre client, recherche un...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine Ef In 10 H/F
Groupe Partouche - 23 - EVAUX LES BAINS
POSTE : Chef de Cuisine Ef In 10 H/F DESCRIPTION : Le Casino d' EVAUX LES BAINS propose à ses visiteurs 60 Machines à sous, 8 postes de jeux électroniques, 2 tables de jeux (Roulette Anglaise, Black...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)