- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8064558
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8064558
Chef Traiteur en Boulangerie H/F 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre n° 8064558
Chef Traiteur en Boulangerie H/F
74 - CHATILLON SUR CLUSES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Chef Traiteur en Boulangerie H/F DESCRIPTION : Envie de relever de nouveaux défis au coeur d'une entreprise dynamique et conviviale ? Les Boulangeries Tiffanie, artisanes de tradition et créatrices de saveurs, sont à la recherche d'un Chef Traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe et contribuer à notre succès grandissant. Vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits de qualité et d'expérimenter de nouvelles recettes qui raviront nos clients. En tant que Chef Traiteur, vous serez responsable de : - Développement de la gamme traiteur : Production quotidienne des produits en respectant les fiches recettes (sandwiches, quiches, fougasses, pizzas) - Sélection et commandes des matières premières : Choix des ingrédients en collaboration avec les fournisseurs, en respectant la saisonnalité. - Supervision de la production : Encadrement et gestion d'une équipe pour assurer la préparation de la gamme. - Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre. - Création et adaptation à la demande client : Recherche de nouvelles idées pour renouveler l'offre traiteur, en tenant compte de la saisonnalité. Poste : Type d'emploi : temps plein, CDI Salaire : 2 100€ net (montant de départ) Programmation : - Horaire : 04h-12h - Travail les week-ends et jours fériés - Deux jours de repos hebdomadaire Lieu du poste : Boutique de Châtillon-sur-Cluses Si vous souhaitez contribuer à l'histoire gourmande des Boulangeries Tiffanie et partager votre savoir-faire avec nos clients, n'attendez plus et postulez dès aujourd'hui ! Types de primes et de gratifications : - Prime de fin d'année - Prime d'intéressement PROFIL : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, en restauration ou dans un domaine équivalent. - Vous avez déjà acquis une première expérience réussie dans un poste similaire, idéalement dans le secteur du traiteur, de la restauration ou de la boulangerie. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous appliquez ces règles avec rigueur. - Vous faites preuve d'une excellente organisation, d'un sens du détail et savez travailler efficacement en équipe pour atteindre les objectifs communs. Toujours de bonne humeur et motivé(e), vous êtes dynamique, polyvalent(e) et autonome, des qualités essentielles pour réussir dans ce poste et contribuer à l'esprit de notre équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Boulangerie TIFFANIE
Tiffanie, créé en 1996 à Is-sur-Tille en région Bourgogne Franche-Comté, s'installe en 1999 dans la Vallée du Haut Giffre. D'abord à Samoëns et Morillon pour aujourd'hui compter 6 points de vente dans les communes de Châtillon-sur-Cluses, Morillon, Samoëns centre et fournil, Sixt-Fer-à-Cheval, et Taninges. Nous nous engageons à proposer des produits de qualité ; mais aussi à respecter la tradition artisanale, à soutenir la vie locale, qu'elle soit associa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie L'Auberge du Bois Prin - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - Combloux
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis plongeur (F/H) pour la saison d'hiver. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, petit déjeuner, MEP du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F NOURRI LOGE #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24
LA RUCHE - 74 - CORDON
Le restaurant "La Ruche" à Cordon recherche pour la saison hiver son/sa commis / Commise de cuisine. Si vous êtes passionné et motivé par la cuisine, rejoignez notre équipe dynamique. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski. Il recrute pour son restaurant un Commis de cuisine (h/f). Votre rôle Exécuter des tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) SAISON24 JOB HIVER LOGE
Restaurant Chez Flo - 74 - MORZINE
Poste de cuisinier dans un restaurant d'Altitude (74), nourri et logé, pour la saison d'hiver. Chef de partie Froid Service du midi seulement, gros volume.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique - Maison Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité **Nourri/Logé** #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)