- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Vélizy-Villacoublay
- Détail de l'offre 8064564
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Vélizy-Villacoublay
- Détail de l'offre 8064564
Chef de Partie Spécialité Asian - CDI H/F 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Offre n° 8064564
Chef de Partie Spécialité Asian - CDI H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie Spécialité Asian - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de partie spécialité Asian Food F/H pour l'un de nos restaurants haut de gamme situé à VELIZY (78). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Ce Campus articulé sur plusieurs zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 2 500 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Frigos Connectés, Caisses Assistées Offre culinaire innovante : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur ! Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d'une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs. En intégrant nos effectifs vous serez au coeur de nos offres toujours plus Exaltées ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Au sein d'une brigade de 15 personnes, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine du self. Plus précisément vos missions sont liées au poste de cuisine Asiatique : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 1 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne. La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives ! Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - Club de direction
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e Fin Novembre*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE - 92 - COURBEVOIE
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Assistant R&D (H/F)
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Chef de Partie - 80% Management d'équipe : Encadrer et coordonner le travail des membres de l'équipe, veiller à la répartition des tâches. Gestion de la ligne de production : Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Chef( de partie H/F
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMIA PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE POSTE : Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre l'équipe cuisine, du MAMAMIA PARIS ! Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour tâche principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Romainville
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie Froid pour l'ouverture du restaurant d'entreprise KRONOS situé à Romainville (93), le 20 janvier 2025. Poste à pourvoir en CDI, à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)