- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8064999
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8064999
Chef de Partie H/F 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 8064999
Chef de Partie H/F
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque · Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine · Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez · Vous êtes garant du respect des normes HACCP PROFIL : · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Goût pour le travail bien fait · Bonne connaissance des viandes et des cuissons · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Hippopotamus
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie - Assistant R&D (H/F)
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Chef de Partie - 80% Management d'équipe : Encadrer et coordonner le travail des membres de l'équipe, veiller à la répartition des tâches. Gestion de la ligne de production : Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Descriptif de la mission Le/La Chef(fe) de Partie assure l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail. Il/Elle est responsable de la formation et de la gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous intégrerez une équipe soudée, jeune et passionnée. La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie extra H/F Lisses (91) (H/F)
SES - 91 - Lisses
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Bonneuil sur Marne (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
La Réserve Paris Hotel & Spa, adresse confidentielle où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité, recrute un(e) Demi-Chef de Partie pour rejoindre le Chef Jérôme Banctel, 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)