- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8065159
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8065159
Adjoint Chef de Cuisine Exécutif - Multisite H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 8065159
Adjoint Chef de Cuisine Exécutif - Multisite H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
POSTE : Adjoint Chef de Cuisine Exécutif - Multisite H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons pour une création de poste, un(e) Adjoint(e) Chef Exécutif H/F passionné(e) et motivé(e) pour consolider nos équipes et soutenir notre Chef Exécutif dans la gestion de nos différents établissements (activité traiteur + Restaurants Maison Savoure). Ce poste, nécessite une solide expérience en restauration, idéalement en environnement multisite, ainsi qu'une grande organisation. Vous serez impliqué(e) dans la création et la mise en place des nouvelles cartes, la formation des équipes et l'organisation d'événements importants, tout en assurant la cohérence et la qualité des services sur chaque site. C'est un poste très polyvalent qui permet un épanouissement avec une vision globale de nos maisons et de nos cuisines. Vos missions et responsabilités en soutien du Chef Exécutif : - Gestion Culinaire et Coordination Événementielle : Élaboration des cartes en collaboration avec notre Chef Exécutif et mise en place des standards culinaires sur l'ensemble des sites. S'assurer de l'adaptation des offres en fonctions spécificités et besoins de chaque établissement. Formation des équipes de cuisine et participation à la gestion des événements (banquets, réceptions). Compléter les fiches techniques afin de nous assurer du respect des ratios. - Administratifs et Logistiques : Mise en place des nouvelles listes de produits (référencement Mercurial), suivi des approvisionnements et gestion des besoins spécifiques des établissements en lien avec les Chefs sur place. - Recrutement et Développement des talents : Participation au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs, en partenariat avec le service RH. Suivre l'évolution des recrues dans leur équipe. - Qualité et Optimisation des Processus : Contrôle du respect des standards de qualité et des recettes, mise en place de processus d'amélioration continue en fonction des retours clients et équipes en lien avec les différents services des fonctions supports. Conditions de travail : - Poste principalement du lundi au vendredi, avec des horaires en journée. - Des événements spéciaux (banquets, réceptions) peuvent nécessiter occasionnellement des horaires en soirée et le week-end, apportant ainsi de la diversité dans vos missions. - Vous interviendrez sur plusieurs sites, permettant de travailler sur des projets variés : création des cartes, gestion des équipes et logistique événementielle, dans un environnement dynamique. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et pleine de défis ! REMUNERATION : A définir selon le profil et l'expérience. AVANTAGES : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or, un événement unique pour toute l'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : Compétences requises : - Expérience en restauration gastronomique, idéalement sur des postes similaires en gestion multisite. - Compétences en formation et gestion d'équipes sur plusieurs sites. - Excellente organisation pour gérer plusieurs projets simultanément. - Créativité et rigueur dans le respect des standards culinaires et de qualité. - Capacité à s'adapter rapidement et à gérer les imprévus dans un environnement dynamique. Qualités recherchées : - Grande capacité d'adaptation. - Excellent relationnel pour accompagner et fidéliser les équipes. - Réactivité et sens des priorités. - Passion pour la gastronomie et l'innovation culinaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000,00 Euros à 37000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - L ARBRESLE
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Située au cœur de la ville de Lyon, à deux pas de la station de métro Garibaldi, la Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) pouvant accueillir 107 résidents. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et services en foodtruck (H/F) - CDI Janvier 2025
L'ORIENT TOUCH - 69 - VILLEURBANNE
Poste à pourvoir en CDI sur Janvier 2025.... Villeurbanne (69) Sur un modèle start-up, embarquez avec une équipe jeune et dynamique au sein du tout premier foodtruck oriental spécialisé en couscous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - Saint-Didier-au-Mont-d'Or
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités tunisiennes (H/F)
DELICES DE SFAX - 69 - VILLEURBANNE
URGENT ! Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / une Cuisinière expérimenté(e) et spécialiste dans la tradition culinaire tunisienne. Nous cherchons une personne sérieuse et motivée capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Offre Finger Food Déjeuner - Cuisinier (H/F)
LES ECLAIREURS - 69 - OULLINS
Nous recherchons un Chef Cuisinier Expérimenté et Autonome H/F basé à Lyon Oullins. Horaires : Uniquement en journée et sans coupure, équipe de 2-3 personnes à créer Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e cuisinier-e pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant/e (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Cuisinier Tournant H/F basé sur Lyon et sa périphérie (69). Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs Ehpad de notre client sur la métropole lyonnaise (3e, 6e et 9e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
69 - VILLEURBANNE
La Brasserie du TNP, en plein cœur du quartier Gratte-ciel, recherche son nouveau cuisinier / cuisinière pour le service du soir (du mardi au samedi, amplitude max 15h à 23h). Si la cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)