- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 8065226
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 8065226
CDI - 1Er Chef de Partie Cuisine H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 8065226
CDI - 1Er Chef de Partie Cuisine H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
POSTE : CDI - 1Er Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) 1er(ère) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef Exécutif, Arnaud DEMERVILLE, accompagné de la brigade de Cuisine & Pâtisserie, assurent la préparation et l'envoi des quelques 350 dîners servis chaque soir au sein de notre établissement. Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la direction du Chef Exécutif Arnaud DEMERVILLE, à : - Superviser le rythme et la qualité de travail en Cuisine et garantir l'élaboration des plats en respectant les normes d'hygiènes de qualité ainsi que les fiches techniques et recettes ; - Gérer les temps forts en Cuisine, notamment le temps de service ; - Aider, organiser et encadrer la brigade de Cuisine ; - Maîtriser les différentes techniques de fabrication et de cuisson mises en place ; - Superviser les approvisionnements et besoins en matériel et être capable de gérer les commandes de chaque pôle ; - Participer activement aux inventaires mensuels ; - Participer à l'intégration, au management et à la montée en compétence de la brigade ; - Appliquer les règles d'hygiène. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. CDI à temps plein - 39h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires : en continu, du matin ou du soir. Salaire : 3 055 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris. PROFIL : Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration (minimum Bac Pro), vous justifiez d'une expérience réussie en qualité de 1er(ère) Chef de Partie, au sein d'établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés, brasserie de luxe, ou hôtels 4/5 étoiles. Également, une première expérience dans le management d'une brigade est nécessaire. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous maîtrisez la gastronomie française et êtes capable d'appréhender les services avec méthode et efficacité. Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère), réactif(ve), volontaire, motivé(e) et rigoureux(se). Vous savez manager une équipe et avez le sens de la pédagogie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3055,00 Euros à 3055,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
MOULIN ROUGE
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
DOLCEA LES AMBASSADEURS NATION - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement urgent, vous avez déjà travaillé dans la cuisine de collectivité de type EHPAD. Les candidatures de personnes n'ayant pas travaillé en collectivité type maisons de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 15
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un / une profil Chef de Partie H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler exclusivement à la production froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE A L'ENVERS - 94 - VINCENNES
Au sein d'un bar-pub brasserie, situé au pied des bus et métro CHÂTEAU DE VINCENNES, Vous travaillerez à la préparation des plats chauds et froids et à l'entretien des locaux dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Fondation franco-britannique - 91 - EPINAY SUR ORGE
Entreprise adaptée en restauration recherche son Commis de Cuisine H/F Mission (s) principale (s) : Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)