- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 8065231
Chef de partie (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 8065231
Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Pour la saison 2024, nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. · Créatif et enthousiaste, vous partagerez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès de la saison 2024 des 2 restaurants. · Engagé, rigoureux et adaptable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. · Vous serez fier de vos productions et vous vous mobiliserez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. · Vous participerez à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrerez nos convives. · Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. · Ouvert et pédagogue, vous encadrerez les commis et les stagiaires. · Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : · Contrat saisonnier d'avril à octobre 2024 · Salaire : 2300 € brut / Possibilité de logement · 39h/semaine · 2 jours de repos par semaine Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https://hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
ROUSSILLHOTEL
Passionné(e) de cuisine, vous rêvez d'un cadre de travail exceptionnel pour passer une saison les pieds dans l'eau ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Le Grand Hôtel Les Flamants Roses **** sur la longue plage de Canet en Roussillon, membre de la collection Hôtels & Préférence, propose des prestations haut gamme dans un esprit d'élégance et de détente : centre thalasso-spa, 2 restaurants, salon de coiffure, club enfant, service séminaires, résidence de tourisme. Dans...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Pâtissier/patissière autonome. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste pâtisserie, réception de marchandises, préparation, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d un contrat d apprentissage et en alternance avec l entreprise vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GUAPO - 11 - LEUCATE
Pour la saison, notre club de plage recherche un(e) chef(fe) de partie froid et chaud Notre restaurant réalise 250 couverts par service. Vous serez en charge du poste froid, - préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
MEDITERRANEENNE DES JEUX AUTOMATIQUES - 11 - LEUCATE
Pour notre salle de jeux, vous assurerez la réalisation des sandwich et de la petit restauration en toute autonomie. Vous assurez la sécurité alimentaire et la propreté de votre espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN CENTRE VILLE
Vous ferez la mise en place de la cuisine, aiderez le chef de cuisine à la préparation de tapas et plats de spécialité espagnole faits maison avec des ingrédients frais et locaux. Poste évolutif en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LE FIGUIER - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel cuisine du sud et spécialités méditerranéennes, Vous intégrerez une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge, la cuisson des viandes, la découpe de légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3B CONSEIL - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel à Collioure, nous recherchons un(e) commis de cuisine en contrat d'apprentissage. Présentez-vous directement au job dating : Le Mercredi 19/06/2024 de 14h30 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT CHEZ SOI - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez seul(e) les entrées et les tapas. Vous coupez et découpez les produits. Vous venez en appui sur la préparation des desserts. Vous suivez les bons d'envoi. Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)