Directeur de Restaurant - CDD H/F 25 - MISEREY SALINES
Offre n° 8078002
Directeur de Restaurant - CDD H/F
25 - MISEREY SALINES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
POSTE : Directeur de Restaurant - CDD H/F DESCRIPTION : En quelques mots : Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : - Un chef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer ! - Ambassadeur de la satisfaction client : vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettes généreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore ! - Gestionnaire visionnaire : au-delà du service, vous avez l'oeil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vous assurez que tout fonctionne à la perfection. - Développeur de talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouir professionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès ! - Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. PROFIL : Ce que vous apportez : ·Esprit d'équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d'équipe. ·Maestro de l'organisation : prioriser, gérer, optimiser - c'est votre quotidien, et ça vous plaît ! ·Passion pour l'excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à coeur de faire plaisir à chaque client, chaque jour. · Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante. Pourquoi choisir Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : - Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). - Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. - Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : - Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. - Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : - Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3354,00 Euros à 3354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas pa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Service Hôtelier (ASH) Plonge H/F
SGMR - 39 - CHAMBLAY
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Maison de Clairvans à Chamblay ! Notre but ? Nous mettons les Résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
25 - Doubs
A vendre Murs et fonds de commerce à moins de 500 000 euros avec un chiffre d'affaires supérieur à 220 000 euros hors taxes. A voir rapidement. Etablissement d'une vingtaine de chambres, fonctionnel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Au coeur d'un écrin de verdure, vous serez charmé par le panorama donnant sur le massif du Jura. Actuellement, le site est uniquement exploité le soir. L'établissement dispose d'un grand parking, de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Établissements Agroalimentaires H/F
Aquarius RH - 25 - BESANCON
POSTE : Directeur Établissements Agroalimentaires H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Directeur du Pôle Travail et Insertion Professionnelle, vous assurez la direction du secteur agroalimentaire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Hôtel Restaurant, véritable institution locale situé dans une bourgade de campagne dynamique. Salle de restaurant de 50 couverts, plus 25 places pour la salle petit déjeuner et 25 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Restaurant licence 4 à vendre dans la vallée du Doubs. Le fonds de commerce à été entièrement rénové en 2017 et ne nécessite aucuns travaux supplémentaires. Outil de travail entretenu et fonctionnel....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Damien ROBERT, votre conseiller en immobilier vous propose à la vente ce restaurant au centre de ville de BESANCON avec fort potentiel de développement. Il se situe quartier RIVOTTE, avec une salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Spot CHR d'exception. Etablissement situé dans le Grand Besançon en bord de rivière. Outil complet clé en main avec sa salle d'environ 70 places, sa cuisine équipée et ces dépendances, son bar...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
DEL ARTE - 25 - MISEREY SALINES
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
COTE SUSHI - 25 - BESANCON
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)