Chef de Cuisine H/F 94 - L HAY LES ROSES
Offre n° 8078275
Chef de Cuisine H/F
94 - L HAY LES ROSES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La résidence CAZAM de L'Haÿ-les-Roses recherche un Chef ou une Cheffe de Cuisine avec des missions ponctuelles sur notre résidence Montana de CLAMART. Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Cazam. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. Avantages collaborateurs : - Prise en charge mutuelle à 100% - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3146,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
CAZAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
94 - Cachan
Missions : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : Réaliser les recettes et les menus selon les indications...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier type Ramen (H/F)
TOSAKKO RAMEN - 75 - PARIS 01
rattaché(e) au responsable du restaurant, vous êtres en charge de la confection de la cuisine chinoise et japonaise, et surtout cuisine traditionnelle de Ramen fait à la main. Passionné(e) de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - MEUDON
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", à Meudon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PHO MUI - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recrutons des chefs de cuisine diplômés et expérimentés. Ce poste correspond au niveau IV - échelon 1 selon la convention collective de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant traditionnel (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Cuisinier(ière), avec expérience poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
92 - CLAMART
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour mission de : - préparer et cuisiner les tsukunes, les yakitoris, les kushiyakis... - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUTOS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)