Offre n° 8086249
Commis de Cuisine H/F
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Commis de cuisine assiste son chef de partie dans la préparation des produits qui lui est confiée et la réalisation des plats dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Il assure une bonne polyvalence entre la cuisine et la pâtisserie. Le commis de cuisine (H/F) remplit diverses missions : - Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies - Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service - Aider à la préparation culinaire sous la supervision du chef ou de la cheffe de cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace - Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service - Contribuer à l'inventaire et au réapprovisionnement des produits nécessaires Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Le poste de commis de cuisine implique des horaires variés en service continus : - Matin : 07h00 à 15h15 - 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 - Après-midi/Soir : 14h30-23h00 **Vos avantages à rejoindre le Relais de Chambord** - Possibilité de logement (sur la période d'essai - un avantage en nature est versé sur le salaire) - Prime de blanchisserie (18.20€/mois net) - Prime carburant (33.33€/mois net) - Prime de 13ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté - Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté) - Horaires en continu (le petit + : pas de coupure) - Deux jours de repos consécutifs/semaine - Contrat 39h00/semaine - Plateforme de CSE à disposition - Parking gratuit PROFIL : Votre profil : - Avez une première expérience en restauration ou dans un poste similaire - Possédez un bon sens de l'organisation et une capacité à travailler sous pression - Êtes motivé(e) par l'apprentissage et le développement de vos compétences culinaires - Avez une bonne connaissance des règles de sécurité alimentaire - Êtes capable de travailler en équipe tout en étant autonome
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26819,00 Euros à 27040,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
RELAIS DE CHAMBORD
Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d'un des joyaux du patrimoine. L'emplacement est unique, le restaurant et sa terrasse font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le coeur du domaine éponyme. Le Chef lyonnais de renom et Meilleur Ouvrier de France, Joseph Viola apporte sa vision culinaire et son savoir-faire au Relais de Chambord en tant que chef consultant, il s'inspire de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - MER
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL O'CHEESY - 41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cheese naan. Vous cuisinerez avec un tandour (four industriel) Vous aurez en charge la fabrication de cheese naan, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - HERBAULT
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Spécialisée en Cuisine Africaine (H/F)
BS INVEST - 41 - BLOIS
Missions principales : - Préparer les repas du menu selon les recettes africaines traditionnelles et modernes. - Veiller à la qualité, la présentation et l'hygiène des plats. - Gérer les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective / Cuisinier (H/F)
CC BEAUCE VAL DE LOIRE - 41 - ST LEONARD EN BEAUCE
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES BEAUCE VAL DE LOIRE Recrute, au sein de son service éducation, un : Agent de restauration collective / Cuisinier (F/H) A temps non complet 28/35ème Poste ouvert aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie patisserie (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie pâtisserie (H/F) pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Commis de Cuisine H/F En tant que Commis de Salle, vous assistez les chefs de rang et participez activement au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent boulangerie/snacking (H/F)
CHEREAU - 41 - BLOIS
Vous assurez la réalisation des produits de snacking au sein de notre boulangerie (pizzas, quiches, sandwichs, burgers...). Vous pourrez être amené à épauler l'équipe "pâtisserie" dans certaines des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)