- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 8089995
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 8089995
Directeur de la Restauration H/F 26 - VALENCE
Offre n° 8089995
Directeur de la Restauration H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Directeur de la Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client est un hôtel 4* de marque Accor, possédant plus de 100 chambres et idéalement situé à Valence. Il propose à sa clientèle des espaces séminaires, un bar Lounge et un restaurant pratiquant une cuisine moderne et conviviale, incontournable dans sa ville ! Pour poursuivre la montée en gamme du restaurant, et confirmer son positionnement stratégique auprès de sa clientèle, nous recherchons leur futur : Directeur de la Restauration H/F CDI basé à Valence Statut Cadre forfait jours - Encadrement de 20 personnes Rémunération fixe attractive + part variable + 13ème mois Mutuelle avantageuse - Epargne salariale à la carte - Avantages Accor Vos motivations : Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier familial historique solidement implanté dans sa région mais aussi à l'échelle nationale. Vous êtes en phase avec des valeurs de sincérité, solidité, simplicité, professionnalisme et fidélité. Vous souhaitez apporter votre expertise en restauration de qualité et expérience de gros volumes d'activité, auprès d'un restaurant ayant un fort potentiel d'évolution. Vous êtes passionné et avez à coeur de transmettre votre savoir-faire auprès de vos équipes. Vous souhaitez avoir un réel impact, en représentant fièrement votre établissement et en contribuant à son développement grâce à votre action au quotidien ! Votre mission : Aux côtés du Directeur Général de l'hôtel, vous agissez en véritable chef d'orchestre et ambassadeur des lieux, pour gérer et coordonner l'activité des différents points de vente restauration. En étroite collaboration avec le Chef de cuisine, le Responsable Petit-Déjeuner, le Responsable Bar, et le service commercial-séminaire, vous garantissez le plus haut niveau de qualité pour l'ensemble des prestations fournies. Votre poste : Exploitation : Assurer un relai constructif et enthousiaste entre la salle, le bar et la cuisine, fluidifier les échanges et optimiser l'expérience client. Elaborer les différentes cartes avec le Directeur d'Exploitation, le Chef de Cuisine et le Responsable bar : Restaurant, Room Service, Bar, Vins. Management : superviser et animer les équipes. Recruter et assurer le suivi de la formation des collaborateurs, pour les amener vers une prestation d'excellence. Motiver et fédérer les équipes autour des valeurs de l'entreprise, du développement et l'optimisation du CA. Etablir et gérer les plannings des équipes en fonction de l'activité, dans le respect des règles légales et réglementaires. Assurer les entretiens d'objectifs et professionnels. Hygiène et sécurité : assurer la mise en place et le respect des règles en matière d'hygiène et de sécurité. Garantir l'information sur les allergènes, le débit de boisson et la traçabilité des produits. Relation client et développement commercial : S'assurer de la satisfaction des clients par le suivi des prestations, la fidélisation, l'accueil, le suivi des réclamations et des commentaires clients sur les sites dédiés (TripAdvisor, Google). Contribuer à la notoriété de l'établissement par la mise en place et l'animation d'événements réguliers, orientés sur des soirées thématiques, musicales et gastronomiques. Communiquer sur les réseaux sociaux, sous l'égide de la Direction Générale, sur les événements et actions commerciales afin d'élargir le portefeuille clients du restaurant. Gestion : Veiller en permanence à la rentabilité du site, suit les stocks et les approvisionnements dans le respect des ratios de productivité définis par la Direction. Vérifier les bons de commande et les factures fournisseurs. Contrôler et adresser les inventaires et les ratios mensuels au service comptabilité selon le planning établi. Elaborer les budgets annuels du restaurant avec la cuisine et sa direction (y compris les primes d'objectifs collaborateurs). Garantir les encaissements et la facturation de son service, assure la gestion des offerts, et respecte les procédures de contrôle en matière de facturation ; Autres PROFIL : Diplômé(e) d'une formation en hôtellerie restauration de type Bachelor ou Master. Vous justifiez d'une expérience significative en tant que Directeur de restaurant, ou Directeur de la Restauration / Adjoint, au sein de Brasserie haut de gamme éventuellement au sein d'un hôtel, avec à minima la connaissance de forts volumes d'activité et des espaces événementiels. On vous reconnait les qualités suivantes : - Leadership, charisme, exemplarité. Capacité à fédérer les équipes autour d'un objectif commun. - Vision d'ensemble, curiosité naturelle pour être en veille constante des nouveautés du marché. - Excellentes qualités relationnelles pour transmettre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Serpinet Conseil
Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. Notre équipe allie expertises cumul�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Restauration (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 26 - Valence
Notre client est un hôtel 4* de marque Accor, possédant 75 chambres et idéalement situé à Valence. Entièrement rénové en 2021, il propose à sa clientèle deux restaurants et des espaces séminaires....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 26 - VALENCE
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 26 - LORIOL SUR DROME
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
26 - Drôme
26 A VENDRE HÔTEL RESTAURANT 10 N - RENOVATION RECENTE. Aux portes du Parc Naturel Regionale du Vercors, au coeur d'un village chargé d'Histoire. L'hôtel de 10 chambres est parfaitement rénové, les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Croix-Rouge française - 07 - BEAUCHASTEL
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : En étroite coopération avec la direction filière et sous l'autorité de la directrice territoriale de la filière, vous aurez la responsabilité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
26 - Drôme
HOTEL BAR RESTAURANT TRADITIONNEL TYPE AUBERGE SITUE AU COEUR DE L'AGGLOMERATION DE MONTELIMAR Nous vendons le Fonds de commerce d'un bar hôtel restaurant authentique, type auberge traditionnelle,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
26 - Drôme
Emplacement de premier ordre entrée de village, proche des sites d'intérêt. Les chambres confortablement équipées offrent un beau panorama et disposent d'installations de qualité qui répondent aux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
26 - Drôme
Hôtel bureau, 2 étoiles. avec piscine chauffée. dans la Drôme. dans zone d'activité porteuse. vendu en fonds de commerce. une trentaine de chambres spacieuses, contemporaines. possibilité de créer 17...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
26 - Drôme
HOTEL BAR RESTAURANT TRADITIONNEL TYPE AUBERGE A CEDER MURS & FONDS SUR MONTELIMAR Nous vendons les murs et le Fonds de commerce d'un bar hôtel restaurant authentique, type auberge traditionnelle,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 26 - VALENCE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)