Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 8096475
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Embarquez avec Start People... CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, un Village club, un Second de Cuisine (H/F) en contrat saisonnier de 2 mois pour un poste basé aux Arcs 1800 (73). Le Village Club se situe dans la station d'Arc 1800, au cœur d'une nature sauvage, avec l'air pur de la montagne, l'authenticité savoyarde et en prime une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. POSTE : COMMIS DE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, un commis de cuisine, pour un contrat en juillet et aout 2025. Vos principales missions : Préparer les ingrédients (découpe, épluchage, préparation des garnitures). Assister à la cuisson et à l'assemblage des plats sous la supervision du chef. Maintenir la propreté de la cuisine (nettoyage des équipements et surfaces). Gérer les stocks (réception, rangement et vérification des produits). Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon déroulement du service. Savoir : -connaissance de la démarche HACCP -connaissance des procédures d'utilisation et d'entretien du matériel -connaissance des matières premières (denrées) -connaissance des procédures d'élaboration des entrées et plats chauds Savoir faire : -Habileté et rapidité dans la réalisation des tâches -Maitrise des techniques de cuisine (confection et présentation des plats) -Organiser rationnellement son travail Savoir être : -Organisé et rigoureux -Capacité de mémorisation des recettes -Esprit d'équipe -Dextérité et habileté manuelle Horaires : base de 7h par jour (35 heures par semaine en modulation de temps de travail) Rémunération : 1822 euros brut soit taux horaire à 12,01 Avantages : - nourri (avec participation sur la rémunération = 4,22 euros par repas sur 44 repas au mois) - logement partagé (avec participation = 80 euros par mois) - indemnité de logement de 136,70 euros brut par mois si hébergement par vos propres moyens - un accès à certaines prestations du village vacances PROFIL : Formation / expérience : - CAP cuisine ou niveau 4/5 - BEP hôtellerie - restaurant option cuisine - niveau bac pro hôtellerie restauration - avec expérience significative N'hésitez pas à vous lancer ? Postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription. Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 135 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 18 000 entreprises clientes.Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140,00 Euros à 2140,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Pâtisserie (H/F) ***LOGE***
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Missions En tant que Second pâtissier, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef pâtissier pour : - Participer à la production quotidienne des entremets, tartes, petits gâteaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir dès que possible à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté /Midi (H/F) * Aide au logement * ETE
LE STADUEL - Restaurant - 74 - MEGEVE
LE STADUEL à Megève recrute un Cuisinier ou une Cuisinière ayant de l'expérience, pour la prochaine saison d'été, de mi-juin à fin août. Activités principales : - Cuisiner les plats, seul et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Second(e) de Cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2025/2026***** Poste logé et nourri Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine. Possibilité d'évolution...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE BEAUFORT - 73 - BEAUFORT
L'EHPAD Lucien Avocat recherche un cuisinier (H/F) pour préparer de bons petits plats aux résidents et partager sa passion de la cuisine. Les missions: - Confectionner les repas (52 couverts) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste logé Contrat aux ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - MEGEVE
Chef de Partie / Second Pâtissier - Établissement 5 - Megève* Poste logé - Contrat saisonnier été avec possibilité d'enchaîner hiver Début : dès que possible Un établissement 5 étoiles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 01/07 au 31/08 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez avec le Cuisinier en place Carte à dominante snacking. Poste polyvalent :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)