- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 8096773
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 8096773
Cuisinier Alternance H/F 64 - OLORON STE MARIE
Offre n° 8096773
Cuisinier Alternance H/F
64 - OLORON STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier Alternance H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la [Boulangerie/Pâtisserie] s'est préparée pour accueillir un/plusieurs alternants afin de lui/leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : - Confectionner les produits mis en vente - Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon - Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle - Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix - Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 mois à compter du 1er septembre 2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). (intéressement, participation, divers avantages et CSE) PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Cuisinier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,00 Euros à 1767,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc d'Oloron-Sainte-Marie emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque ann...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - ACCOUS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine tournant (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - OLORON STE MARIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo - 64 - BARCUS
Preparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de présentation du restaurant Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
URGENT!! Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire et notamment dans le découpages des légumes et assurerez: _aide à la préparation des plats (plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - ACCOUS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'UNIVERS - 64 - SOUMOULOU
vous travaillez avec un apprenti et devez être diplômé au moins d'un CAP cuisine cuisine familiale avec un menu à 15 euros, vous élaborez un menu tous les jours, et une carte à faire évoluer minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) - CHEF CUISINER(E) H.F (H/F)
LES DAMES MOUSTACHE - 64 - BILLERE
Nous recherchons un cuisinier à devenir Chef Cuisinier H/F Vous cuisinez uniquement des produits saison - produits frais. vous travaillez du lundi au vendredi : midi et soir 50 couverts le midi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - 64 - STATION DE SKI DE GOURETTE
Bonjour je recherche pour compléter mon équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 un cuisinier ou cuisinière. Poste nourri logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1 Cuisinier (H/F) - 1 ETP - CDI (H/F)
ADAPEI COMPLEXE LA VIRGINIE - 64 - ORTHEZ
Porteuse des valeurs des associations parentales, l'Adapei des Pyrénées-Atlantiques inscrit son projet associatif dans une posture de valorisation réciproque des compétences : - Créer une culture et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CENTRAL - 64 - OLORON STE MARIE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurent, l'hôtel le Central recherche son.sa commis.e de cuisine. Vous intégrerez une équipe de 2-3 personnes. ACTIVITES : La personne sera amener à réalisé des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)