CUISINIER (H/F) - SOUDORGUES 30 - Gard
Offre n° 8097232
CUISINIER (H/F) - SOUDORGUES
30 - Gard
Publié le 12 juin 2025
Référence CSP: O030250/611001091 Le cuisinier fabrique des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier en saison dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous serez chargé des cuissons au grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour 5 services du SOIR et un service du MIDI L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - H/F (H/F)
FOYER DEPART DE L'ENFANCE DE NIMES - 30 - NIMES
Environ 150 repas préparés quotidiennement pour des adultes et des enfants de 0 à 18 ans. Poste à pourvoir à compter du 1er juillet 2025 En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant de cuisine traductionnelle d'une capacité d'environ 40 couverts, vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous serez accompagné d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - MIALET
Votre rôle sera la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation des entrées et desserts, préparation et cuisson des viandes et poissons, d'assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier à pourvoir DES QUE POSSIBLE, à PORT CAMARGUE.***LOGEMENT POSSIBLE*** Notre restaurant-bistrot traditionnel est spécialisé dans le poisson frais (40 à 60 couverts jour), véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinière/cuisinier (H/F)
LA PAUSE DU PORT - 30 - ST GILLES
Pour un restaurant pizzeria et cuisine régionale méditerranéenne de 40 à 50 couverts, vous seconderez la cuisinière sur le poste : préparation des salades, aide au dressage des assiettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTES ESAT TH - 30 - ALES
Poste ouvert du lundi au dimanche de 6h30h à 14h30 ou de 17h à 23h 1 week end toutes les 5 semaines et 1 semaine du soir toutes les 5 semaines. Situé sur Alès. Etablissement accueillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le WAVE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) nouveau Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant, Le Wave, situé à Port Marianne. Le Chef de cuisine (H/F)sera responsable de la gestion de la cuisine, de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
TEMPORIS - 13 - Ciotat
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients un chef de cuisine. Vous aurez en charge la préparation des plats chaud pour environ 60 à 80 couverts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)