- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 8097354
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 8097354
Demi Chef de Partie H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 8097354
Demi Chef de Partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Demi Chef de Partie H/F DESCRIPTION : - Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. - Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. - Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. - Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations. - Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. Mutuelle Panier repas Accès parking PROFIL : - BAC/ Bac Professionnel dans le domaine culinaire ou certification professionnelle équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 4 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 2054,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/La commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il/Elle assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation Opérationnelle à l'Emploi Commis de Cuisine (H/F)
SHIRO - 75 - Paris (Dept.)
COOLANGATTA Group propose un programme de Préparation Opérationnelle à l'Emploi avant recrutement de ses futurs commis. COÛT DE LA FORMATION PRIS EN CHARGE PAR FRANCE TRAVAIL FORMATION CERTIFIANTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent spécialisé en cuisine turc H/F (H/F)
MBM - 75 - PARIS 08
En tant que commis de cuisine polyvalent dans notre kebab turc, vous serez responsable de : - la préparation de la viande (marinade, cuisson, découpe), - la mise en place de la vitrine : légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
92 - PUTEAUX
-Petit restaurant qui cuisine des produits frais, recherche son commis de cuisine. Travail du Lundi au vendredi Poste SANS COUPURE, 9h30 - 17h00 Déjeuner offert La maîtrise du français est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
92 - GENNEVILLIERS
Assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des aliments en suivant les recettes et procédures établies; Assurer l'entretien des équipements et des espaces de travail; Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en spécialités italiennes, nous recherchons plusieurs commis de cuisine. A ce poste, vous serez chargé d'assurer les missions suivantes: - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier-Plongeur SURESNES (H/F)
EUDES TRAITEUR - 92 - SURESNES
Pour notre boutique traiteur artisanal à Suresnes, nous recherchons un aide cuisinier/plongeur. Maitrise du français pour lire les consignes et tenir à jour le livret hygiène/sécurité Vous avez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GT8 RESTAURATION PARIS - 75 - PARIS 08
Recherchons commis de cuisine possédant une bonne connaissance de la cuisine mexicaine parlant anglais et espagnol
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)