- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8101652
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8101652
Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 8101652
Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F DESCRIPTION : Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute le bras droit du responsable de salle, 39h par semaine, à La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles. Vos missions : - Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle. - Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène. - Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe. - Connaître et présenter parfaitement les plats - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers. - Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards - Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire. - Piloter le service auprès des groupes / séminaires lors d'événements sur site. - Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses. - Réaliser les commandes de produits nécessaire à l'activité du restaurant - Contrôler les livraisons de marchandises. - Garantir la bonne utilisation du matériel et son rangement. - Organiser et participer au nettoyage des lieux, stockage de la vaisselle et du mobilier. - Proposer des améliorations pour le bon fonctionnement du service - En l'absence du Responsable de Salle : diriger l'équipe en salle et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, assurer la prestation en salle dans son intégralité. Lieu de travail : La Pommeraye - 49620 Mauges sur Loire - Type de contrat : Contrat à durée indéterminée - Durée hebdomadaire : 39h - Candidature par mail à : @.** - Travail au maximum en continu ou en coupé selon activité - 1 week-end minimum de repos par mois (voire plus selon activité. Plusieurs dimanches fermés) - Prime annuelle de résultat - 2 semaines de vacances sur la période estivale (juillet ou août) - Congé le jour de Noël - Mutuelle - Parking gratuit - Accès à notre salle de musculation - Tarifs préférentiels centre aquatique et espace bien être - Rémunération selon profil PROFIL : Excellentes compétences en gestion et en leadership. Compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes de manière efficace. Attitude professionnelle et présentation impeccable. Diplôme : Bac en hôtellerie / Restauration minimum exigé Expérience en management d'équipe requise. Expérience de 2 ans dans le même poste Expérience en banquet / séminaire requise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Jardins de l'Anjou
Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles et sportives. Vous découvrirez sur un même site : 1 salle de congrès, 16 salles de réunion Un restaurant 280 couverts De l'hébergement : 145 chambres (Hôtel et Cottages) Une salle de musculation Nos prestations : Séminaires, AG, congrès (entreprises, associations), séjours touristiques, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de salle (H/F)
LA PETITE TAVERNE - 85 - MOUTIERS SUR LE LAY
La Petite Taverne, restaurant gastronomique, recherche un responsable de restaurant, souhaitant accueillir et accompagner les convives à un voyage culinaire à travers une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein du Cocoon (100 couverts jour) et du Bistrot (60 couverts jour) avec au menu... des missions qui mêlent esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine F/H
AREAS - 86 - MORTON
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein du Cocoon (100 couverts jour) et du Bistrot (60 couverts jour) avec au menu... des missions qui mêlent esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Restaurant Eden Beach (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIERE L'HERMITAGE LA BAULE RECRUTE UN RESPONSABLE POUR SON RESTAURANT L'EDEN BEACH H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
KOKO - 44 - Nantes
Tout Beau ! Tout Chaud ! Portavia Pizza a son resto sur Nantes ! Après une expérience concluante sur les festivals l'été depuis deux ans, la team PP a posé ses valises sur l'île de Nantes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Saumur
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
- Aurélien Bodin ( ) vous propose : À VENDRE : Murs commerciaux avec restaurant et appartement T4 - Opportunité unique en bord de LoireDécouvrez une opportunité exceptionnelle d'investissement dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Bord de Mer: sur Charmante et Dynamique commune, belle affaire de restauration avec Logement type 3 avec petit loyer ( CA + de 600 000€) Prix de vente 515.000€ FAI TTC NANTES Prix : 515 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Descriptif du poste: Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR H/F pour son client, le restaurant McDonald's de St Philbert de Grand Lieu, situé au sud de Nantes à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
85- Luxueux Restaurant-Brasserie Vue Mer - Secteur Vendée. Magnifique et prestigieuse Brasserie-Restaurant , remarquable par ses nobles volumes et sa décoration chic, entièrement refaite avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)