- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8101714
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8101714
Cuisinier Brasserie Ouverte Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi H/F 49 - VERRIERES EN ANJOU
Offre n° 8101714
Cuisinier Brasserie Ouverte Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi H/F
49 - VERRIERES EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier Brasserie Ouverte Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire progresser et vous épanouir. Devenez le prochain cuisinier H/F de notre brasserie Le Féodal. Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné par votre métier, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour, à élaborer de nouvelles recettes. Attentif aux moindres détails, vous faites attention à envoyer des plats à la finition toujours parfaite en salle. Le respect des conditions d'hygiène et de traçabilité n'a aucun secret pour vous, et vous êtes le garant de la qualité de vos préparations. Logisticien aguerri, vous gérez également les approvisionnements, les stocks et les commandes en collaboration avec votre manager afin d'éviter les ruptures et les surproductions. Ce poste est a temps plein (35h), du lundi au vendredi midi seulement. Mot du recruteur Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au coeur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. 13 ème mois + participation + 5% minimum de remise sur vos achats au Super u PROFIL : Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et innover chaque jour dans les assiettes afin de lui donner envie de revenir pour goûter vos plats. Vous avez suivi une formation en cuisine (BEP/CAP ou Bac Pro) confirmée par une expérience en restauration traditionnelle ou collective. Vous épanouir à nos côtés Tout comme pour la réalisation de vos recettes, le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vous bénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte. Votre évolution nous tient à coeur et nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression. Cette offre vous ressemble ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez nous, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Ca recrute en cuisine ! Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef et notre équipe de cuisine, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie : Responsabilités : - Concevoir les desserts en fonction des saisons et des demandes des clients - Garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
EHPAD LE BOURG JOLY - 49 - LOIRE AUTHION
L'Ehpad Le Bourg Joly recrute son/sa futur(e) cuisinier/ère en CDD (Puis à terme en CDI ou titularisé/e en tant que fonctionnaire) Nous sommes un EHPAD public à taille humaine qui prône le « Comme à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER SABLE SUR SARTHE 2078 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Nous recrutons pour un centre de soins études basé à Sablé sur Sarthe (72300) CUISINIER H/F Sous la direction d'un chef cuisinier, vous réalisez la production service du centre en équipe et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Vous rêviez de travailler dans un cadre calme et idyllique? Votre agence Adecco de Sablé Sur Sarthe à ce qu'il vous faut! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier h/f pour intégrer une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 49 - MIRE
Au sein d'une résidence d'accueil de personnes âgées (73 résidents), vos missions seront les suivantes: - production des plats - gestion de stock - vérification de la qualité des produits à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
L'ARDOISE - 49 - ANGERS
Vous intégrez une équipe de cuisine dynamique composée de 3 cuisiniers et 1 apprentis et vous en serez un membre clé. Horaires en coupure service midi et soir, 2 jours de repos fixes consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Adecco recherche pour l'un de ses clients recherche un cuisinier H/F. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparations froides ( entrées, plats et desserts) - Service du midi -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)