- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8101881
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8101881
Chef·Fe de Cuisine - Annecy 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 8101881
Chef·Fe de Cuisine - Annecy 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef·Fe de Cuisine - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe de cuisine à Annecy (74). Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production, - Animez votre équipe : formation, organisation de l'activité et planning, management, information, - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives, - Garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 7h à 15h. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine- Hébergement possible (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2025 de la Guinguette de mars/avril à septembre/octobre Venez travailler dans un cadre agréable et avec un bel outil de travail envoyez nous votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
01 - Valserhône
Poste en journée. Gestion d'une équipe. Gestion de la production Application de la méthode HACCP Pas de travail les week-ends et jours fériés Pas de travail durant les vacances scolaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 74 - Neydens
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F - CDD ESAT 4 Vallées (H/F)
DELTHA SAVOIE - 73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : temps complet - 6 mois Lieu : ESAT 4 Vallées - Albertville Date de début : dés que possible Deltha Savoie recherche un responsable de cuisine H/F à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
IT : Italian Trattoria Annecy recrute ! Depuis bientôt 2 ans, Italian Trattoria Annecy prend à cœur de servir exclusivement des produits italiens, frais et entièrement fait maison. Nous rejoindre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - BELLEY
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme missions: Vous effectuerez le suivi des approvisionnements pour la cuisine, les mises en place et le service du midi et du soir. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)