- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 8108910
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 8108910
Manager de Rayon Boucherie H/F 41 - VILLEBAROU
Offre n° 8108910
Manager de Rayon Boucherie H/F
41 - VILLEBAROU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge d'organiser et développer les ventes de son rayon boucherie. Les missions principales seront les suivantes : Mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale définie par le/la Manager de Département : - Concevoir la gamme de produits à fabriquer en lien avec le/la Manager de Département - Planifier les fabrications en fonction des prévisions de vente (par exemple volumes de vente plus importants le samedi, pendant les fêtes) - S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits) - Effectuer les autocontrôles réglementaires pour les produits de bouche élaborés sur place - Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : ventes, chiffres d'affaires, résultats et marges - Comparer les résultats aux objectifs commerciaux fixés par la direction du magasin, aux résultats nationaux de l'enseigne et décider des actions à mener - Informer son équipe des choix arrêtés et organiser la mise en oeuvre Gérer l'activité commerciale du rayon : - Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vente traditionnelle) et contrôler la mise en rayon : aménagement de l'espace de vente, présentations attractives, mise en libre service des produits frais industriels en veillant à la mise en valeur des produits générateurs de marges - Veiller au respect des dates limites de vente et de péremption des produits conformément aux réglementations en vigueur - S'assurer en permanence de la tenue, du respect des règles de sécurité et de prévention et d'hygiène du rayon. - Dynamiser les équipes de vente autour du projet d'animation, par exemple en leur faisant décorer et accessoiriser le rayon sur le thème choisi - Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client (régler les litiges avec la clientèle s'il y a lieu) Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le le/la Manager de Département - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales - Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits - S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boucherie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissances techniques spécifiques au traitement de la viande, à sa conservation et à sa présentation - Compétences en gestion - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Enseigne française, regroupant 17 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable épicerie (H/F)
CAMPING DU VAL DE LOIRE - 41 - MESLAND
Nous sommes le Camping Yelloh ! Village - Parc du Val de Loire *****. Notre camping est composé de 320 hébergements, à savoir des mobil-homes et des emplacements. Nous sommes une équipe soudée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de rayon frais fresh. (H/F)
PROSOL - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Vos missions au sein du rayon frais : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon crèmerie grand frais (H/F)
Grand Frais le primeur et le fromager - 41 - BLOIS
Vos missions au sein du rayon crèmerie : Assurer la gestion commerciale de votre rayon : les mises en avant produits, les promotions, les stocks, les commandes et l'analyse des indicateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon epicerie (H/F)
Intermarché - 37 - POCE SUR CISSE
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF RAYON FRUITS ET LEGUMES F/H - Ventes en magasin (H/F)
FID RH - 45 - BAULE
Descriptif du poste: Gestion du rayon Fruits et Légumes Management de l'équipe (4 personnes) Responsabilité du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Prise en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Liquide H/F
Astoria Recrutement - 41 - CHAMBORD
POSTE : Chef de Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : MISSION : Vous gérerez l'ensemble du rayon cave et liquide du magasin. Vous assurez l'exploitation de votre secteur dans le respect des objectifs...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur fruits et légumes fresh. (H/F)
Fresh. - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Vos missions : Superviser et garantir la bonne application de la politique commerciale et du concept de l'enseigne, Garantir la réalisation des objectifs commerciaux en développant les ventes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 41 - VENDOME
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 41 - ST GERVAIS LA FORET
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Boulangerie H/F
Astoria Recrutement - 41 - VINEUIL
POSTE : Chef de Rayon Boulangerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)