Assistant manager en restauration (H/F) 10 - Troyes
Offre n° 8113287
Assistant manager en restauration (H/F)
10 - Troyes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Description du poste : Dans le cadre de votre alternance, vous serez formé(e) à la gestion et au management d'une unité de restauration. Vous alternerez des périodes de formation théorique et de mise en pratique au sein du restaurant.***Missions :***Gestion d'équipe :***- Accompagner et superviser une équipe de collaborateurs. - Participer à la gestion des plannings et des affectations en fonction des besoins du service. - Animer et motiver les équipes pour garantir un service de qualité et la satisfaction des clients. * Gestion de l'activité opérationnelle :***- Participer à la gestion des opérations quotidiennes du restaurant (ouverture/fermeture, préparation des commandes, gestion des stocks, entretien des équipements). - Veiller à l'application des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire. * Relation client :***- Garantir un accueil client irréprochable et répondre aux besoins des clients. - Gérer les réclamations clients et proposer des solutions adaptées. * Suivi des indicateurs de performance :***- Suivre et analyser les résultats du restaurant (chiffre d'affaires, coûts, rentabilité). - Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des actions pour améliorer les performances du restaurant. Description du profil :***Compétences requises :***- Sens de l'organisation et de la rigueur. - Capacité à manager et à motiver une équipe. - Bonnes aptitudes relationnelles et sens du service client. - Adaptabilité et réactivité dans un environnement dynamique. - Autonomie et esprit d'initiative. * Qualités personnelles :***- Dynamisme et enthousiasme. - Sens de la responsabilité et de l'engagement. - Bonne capacité à travailler en équipe et à s'intégrer dans une structure collective.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 485.0 Euros à 1801.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
One Business School, école spécialisée dans les formations digitalisées en alternance vous propose cette offre en contrat d'apprentissage.***Titre professionnel visé : Manager d'Unité Marchande, de niveau 5 * Durée du contrat d'apprentissage : 1 an * Démarrage de la formation : dés que possible Si vous souhaitez tenter votre chance, merci de postuler à l'offre, un de nos chargé de recrutement prendra contact avec vous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable opérationnel (H/F)
MC DONALD'S - 10 - TROYES
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Responsable Opérationnel est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (H/F)
10 - Troyes
Mission Interaction Troyes recherche pour le compte de son client, un grand nom de la restauration rapide, un Manager en restauration rapide H/F en CDI. Vous êtes passionné-e par la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager dans la restauration rapide F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Andrew Staffing - 10 - Troyes
Descriptif du poste: Description du poste : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration rapide, des managers de restaurant. C'est une nouvelle enseigne qui arrive en France...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (BURGER KING® Rosières & Sainte-Savine) H/F
10 - Rosières-près-Troyes
Manager en Restauration Rapide (BURGER KING® Rosières & Sainte-Savine) Poste à pourvoir immédiatement CDI - 35h 2 200 € brut / mois sur 12 mois + primes + mutuelle Conditions de travail *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé de restauration (H/F) (H/F/D)
10 - Brienne-le-Château
Nous recherchons pour notre client un employé de restauration H / F, vos missions pour ce poste sont: - Préparations des entrées, plats et desserts sous l'encadrement du responsable - Mise en place...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE SITE RESTAURATION H/F
10 - Chapelle-Saint-Luc
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une future mobilité, vous allez intégrer en qualité de RESPONSABLE DE SITE RESTAURATION F/H, un site industriel, situLA CHAPELLE ST LUC (10). Rattaché(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)