Offre n° 8116134
Chef de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Description du poste : Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Chef de Partie cuisine Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence. Il dispose également de 86 jeux électroniques, 1 salle de Jeux Traditionnels dotée de 13 tables , 1 bar et 1 restaurant. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...) Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Le 13ème mois - Une majoration de salaire pour les heures de nuit et des jours de récupération - Un accord d'intéressement - Un restaurant d'entreprise - Un parking - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Poste à 35 heures hebdomadaires Statut employé ; rémunération brute de base entre 2070 € et 2600 € selon expérience. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vif, rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis - 83 - Fréjus
TEMPORIS FREJUS, recherche pour la saison été 2025 un Cuisinier H/F dès que possible en CDD et jusqu'au 12 Octobre 2025. Tu es cuisinier spécialisé en partie froide ? Tu es passionnée par la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Chef de cuisine en restauration collective
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRASSERIE DE LA FONTAINE - 06 - ST CEZAIRE SUR SIAGNE
La Brasserie de la Fontaine, située au cœur de Saint-Cézaire-sur-Siagne, est réputée pour son ambiance chaleureuse et ses plats traditionnels de grande qualité. Nous cherchons à renforcer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Au sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont : - Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE HF (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLETTE - 06 - VALBONNE
Restaurant familial de 30 places assises recherche un cuisinier H/F Mardi au samedi le soir à partir de 17h30 jusqu'à 23h30 vendredi poste en coupure Restauration française
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI/CURRY/INDIENNE (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
RECHERCHE CUISINIER TANDOORI ET CURRY , EXPERIENCE,MOTIVEE,SAVOIR FAIRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière h/f
CURRY HOUSE - 06 - MOUGINS
Cuisinier ou cuisinière avec forte expérience dans la cuisine indienne ou bengali , connaissant les règles d'hygiène en cuisine, sachant travailler en équipe et n'ayant pas peur de s'investir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
L'ANGLE - 06 - CANNES
Pour cette brasserie au cœur de Cannes, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine, vous serez chargé/e de la préparation des plats, des suggestions du jour, de la gestion des stocks et des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Turc h/f
A LA TURKA - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant de spécialités turques un(e) Chef de cuisine. Vous intervenez sur la préparation des plats, sauces et desserts turques. Vous maitrisez la cuisine turque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)