Offre n° 8118118
Chef de partie (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Description du poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.nLe Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.nLe Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.nLe Chef de Partie connait la cuisine GastronomiquenLe Chef de Partie travaille en équipenSes activités :nMise en place du service et gestion des mises en place.nRéalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.nChoisir les produits qui serviront à leur élaboration.nContribuer à l'évolution des plats de sa partie.nAppliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.nFormer ses commis et apprentis. Description du profil : Profil recherché :***2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie * Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie * Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral * Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients * Autonomie, sens de l'initiative, * Esprit d'équipe * Ponctuel * Sens de l'écoute Rémunération :***Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 €uros par mois selon expérience * Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) * Primes * Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000,00 Euros à 30000,00 Euros
- '27 000€ - 30 000€ par année'
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l'entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
Rejoignez l'équipe du restaurant La Promenade ! À propos de nous : Le restaurant La Promenade est un lieu où la passion pour la cuisine rencontre l'excellence et la bienveillance. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au coeur de Pont-Aven, recherche un.e Chef.fe de partie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Quimperlé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Ploemeur
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à PLOEMEUR (56). Contrat : CDD, 35 heures par semaine Horaires : 7 heures par jour Nombre de repas préparés sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
ZAMPA - 56 - LORIENT
Description du poste Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration convivial. Responsabilités -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)