- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 8121688
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 8121688
Offre n° 8121688
Cuisinier H/F
64 - OLORON STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des repas pour le service du midi. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine Vous êtes disponible vis à vis du client afin de le conseiller et vous mettez tout en oeuvre pour le satisfaire Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de : - Elaborer les menus - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder - Réaliser les cuisons des légumes, des viandes, poissons, faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir - Soigner la présentation de chaque plat - Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire - Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène) - Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur - Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes - Ranger et compter les marchandises en stock - Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène - Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produit, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité) PROFIL : Profil recherché : Service - Méthodique, rigoureux - Dynamique et enthousiaste - Adaptabilité - Précision, soin et minutie - Sens de l'exécution - Travailler à un rythme soutenu - Sociabilité et ouverture - Conscience professionnelle et esprit de sécurité - Maîtrise des techniques de fabrication et/ou de transformation - Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc d'Oloron Sainte Marie emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
URGENT!! Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire et notamment dans le découpages des légumes et assurerez: _aide à la préparation des plats (plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine tournant (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - OLORON STE MARIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - ACCOUS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - 64 - STATION DE SKI DE GOURETTE
Bonjour je recherche pour compléter mon équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 un cuisinier ou cuisinière. Poste nourri logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BORAMEI - 64 - LESCAR
vous êtes expérimenté en cuisine asiatique, cambodgienne, thaïe et chinoise élaboration des recettes et préparation, savoir utiliser le wok buffet à volonté, fermeture dimanche et 5 jours de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
Dans un bel Hôtel-Restaurant Logis trois étoiles au cœur du Béarn, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : - la réception et le rangement de la marchandise - préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'UNIVERS - 64 - SOUMOULOU
vous travaillez avec un apprenti et devez être diplômé au moins d'un CAP cuisine cuisine familiale avec un menu à 15 euros, vous élaborez un menu tous les jours, et une carte à faire évoluer minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CENTRE D'HEBERGEMENT DU CHATEAU DE LIBAR - 64 - GOTEIN LIBARRENX
C'est au cœur de La Soule, la plus petite province du Pays-Basque, que se situe le château de Libarrenx à Gotein-Libarrenx, charmant petit village à seulement 2 km de Mauléon-Licharre. Son château...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CENTRAL - 64 - OLORON STE MARIE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurent, l'hôtel le Central recherche son.sa commis.e de cuisine. Vous intégrerez une équipe de 2-3 personnes. ACTIVITES : La personne sera amener à réalisé des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)