Offre n° 8122101
Chef de partie (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlantique. Le Domaine offre un cocon d'exception autour de 5 hectares, un grand sequoia majestueux de 150 ans, une pêcherie, une serre aux agrumes. Entouré d'une nature très présente favorisant l'harmonie et le sentiment de paix, la maison développe le luxe et l'écologie en réinterprétant le séjour en Charente avec audace et modernité. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain seront au cœur de notre philosophie, de nos hôtes et de nos collaborateurs. La maison comptera 12 clefs, un bar, un jardin rare, un restaurant gastronomique et une brasserie contemporaine. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F. Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique direct, vous suivez ses directives afin de pleinement : - Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. - Véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude - Contribuez à la création directe de l'atmosphère. Vos missions :***Organiser les groupes de travail et distribuer les tâches, * Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe, * Surveiller la préparation et la cuisson des aliments, * Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger, * Vérifier la mise en place des plats, * Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant, * Maintenir une zone propre au poste de travail, y compris le matériel de cuisine, les tables et les étagères, * S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous êtes : Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration. Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis. AVANTAGES Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime 'Aide au Logement' de 220 euros brut mensuel * Restauration des employé(e)s * Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde) * Tenues vestimentaires fournies * Mutuelle prévoyance entreprise * 2 jours de repos consécutifs par semaine * Contrat à temps plein de 39 heures / CDD Saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENTRECOTE - 16 - GOND PONTOUVRE
Nous cherchons, afin de renforcer notre équipe, un(e) commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité du cuisinier, vous : - Réalisez les préparations préliminaires et des mets simples. - Dressez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 17 - Saint-Georges-des-Coteaux
Le poste : Votre agence PROMAN Saintes recherche pour l'un de ses client, un commis de cuisine (H/F) expérimenté à partir du 04 novembre 2024. Vous devrez maitriser : Mise en place d'assiette...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Saintes
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking / Aide cuisinier (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
WellJob Saintes recherche pour l'un de ses clients, une boulangerie situé à Saintes, un profil : Préparateur snacking / Aide cuisinier (H/F) Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RIKVI - 16 - COGNAC
Nous recherchons à renforcer notre équipe par le recrutement d'un cuisinier expérimenté (H/F) Vous avez au minimum 2ans d'expérience sur un poste similaire, en restaurant, vous avez à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE INTERIM - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour notre client un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre son équipe en restauration. Vous savez travailler en autonomie et avec une équipe. Cuisine maison & conviviale, buffets d'entrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SIBLINGS - 16 - COGNAC
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, le 20 Juin, nous vous attendons pour vivre cette aventure à nos côtés. Contrat du 20/06 au 30/09/2025. Vous serez 2 en cuisine, travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Quelle passion culinaire allez-vous exprimer dans votre rôle de Cuisinier (F/H) ? Vous serez responsable de la préparation culinaire quotidienne, de la gestion efficace des ressources et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant PUNJAB - 17 - SAINTES
Restaurant traditionnel en cuisine Indienne recherche un(e) Cuisinier(ere) qui connait et a pratiqué la cuisine indienne et qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)