- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Moselle
- Détail de l'offre 8122335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Moselle
- Détail de l'offre 8122335
Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F 57 - MORVILLE LES VIC
Offre n° 8122335
Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F
57 - MORVILLE LES VIC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Dans le cadre de son développement sur la région Lorraine, API 1ers Pas recherche en CDI, son futur DIRECTEUR H/F pour sa cuisine centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas et située à Morville les Vic (57) en Moselle. Dans le cadre de vos missions, vous assurez la satisfaction et le suivi client (respect des contrats, fidélisation client). Vous assurez et développez la rentabilité financière du site, vous analysez les résultats, définissez les budgets, négociez et gérez les demandes de prestations annexes. Vous encadrez et gérez une équipe de 20 personnes, avec des réunions de services et des commissions menus. Vous animez les entretiens annuels, les évolutions internes et participez à la conception du plan de formation. Vous gérez l'administratif avec nos logiciels internes : saisie des effectifs, gestion du prévisionnel. Vous réalisez les commandes et les éléments de facturation. Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail : mise en place des actions correctives et préventives en collaboration avec le responsable qualité. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus - Pas de travail les week-ends et les jours fériés - Horaires en continu - Pas de télétravail possible - Poste à pourvoir de suite Vos avantages : - Rémunération annuelle comprise entre 35 et 40K€ selon profil - 13ème mois - Statut Cadre - Participation aux bénéfices - RTT - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas fourni (avantage en nature) - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Nous cherchons : Cuisinier de formation, titulaire d'un Bac +2 (BTS/DUT) vous êtes passionné par votre métier. Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale. Connaissance de l'outil informatique, de l'HACCP et de la liaison froide exigée. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et managériales. Statut cadre possible et rémunération selon expérience. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
API Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Magasinier/ économe en cuisine centrale H/F (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - Custines
Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux de transitions alimentaire et environnementale le Bassin de Pompey a fait le choix de créer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 54 - ESSEY LES NANCY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Beverage Manager H/F
Harry Hope - 57 - Moselle
POSTE : Beverage Manager H/F DESCRIPTION : Vos responsabilités : - En charge de la performance financière, vous assurerez la rentabilité de la restauration en orientant les actions vers l'atteinte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)