- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8125648
Chef de partie Pâtisserie F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F) 34 - PUISSALICON
Offre n° 8125648
Chef de partie Pâtisserie F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juin 2024
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie Pâtisserie : - Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. - Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). - Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et respectez les normes HACCP. - Vous participez à la création des suggestions relatives à votre poste, et participez à l'élaboration des différentes cartes. - Vous participez au développement et à l'accompagnement de la brigade de cuisine. - Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Pâtisserie et/ou Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. - Vous êtes créatif, rigoureux, organisé - Vous êtes passionné(e) par votre métier Vos avantages - Une rémunération attractive selon profil - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance et Avantage repas - Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante - Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d'évolution. - Une expérience client offerte par année pour récompenser la fidélité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Château Saint Pierre de Serjac
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAINT - 11 - NARBONNE
Sous la responsabilité du chef cuisinier,vous aurez à réaliser de la cuisine japonaise : sushis , brochettes,couper les légumes pour un restaurant de 30 couverts avec un service midi et soir. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Glacier / Glacière (H/F)
La Méditerrannée - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel d'environ 90 couverts en moyenne, vous effectuerez principalement la préparation des glaces, ainsi que des desserts. Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Service / plongeur H/F
34 - AGDE
Vous serez en charge de la plonge mécanique, du service et de l'aide en cuisine Ce poste demande de la polyvalence, équipe de 4 personnes, vous serez aussi en charge de la préparation d'entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des préparations et des plats. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Au sein du restaurant de l'établissement, vous occupez le poste de commis/commise. Vous assistez le chef dans toutes les missions suivantes : . Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine FROID expérimenté. Vous serez chargé(e) des entrées et desserts. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation du snacking: préparation des sandwichs, salades, frites. Vous assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez en équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats et la mise en place sur la partie chaude et entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)