Gérant cuisine collective (H/F) 77 - MOISSY CRAMAYEL
Offre n° 8126329
Gérant cuisine collective (H/F)
77 - MOISSY CRAMAYEL - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Description du poste : En bref Picnic est une application qui révolutionne les courses en ligne. En quelques clics, nos clients peuvent commander leurs courses de tous les jours. La préparation des commandes se fait au sein de notre entrepôt, le FC, où nos "Shoppers" vont préparer les commandes de nos clients. Parce que nos équipes dépensent beaucoup d'énergie, nous avons à cœur de leur offrir la meilleure cuisine, c'est là que tu interviens ! Tes missions Le travail s'organise en 2 services sans coupure, 5 jours par semaine du lundi au samedi :***Le matin de 6h00-13h45 * Le soir de 13h45-21h30 Avec ton équipe, tu seras en charge de proposer et de préparer des menus équilibrés et de qualité. De l'achat du déjeuner au nettoyage de la cantine : tu es responsable !***Confection des menus : Tu travailleras en collaboration avec ton équipe pour préparer des menus équilibrés et de qualité, adaptés aux besoins des Shoppers. * Respect des normes d'hygiène : tu seras garant.e de l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant ainsi la conformité aux standards en vigueur. * Entretien de la cantine : Tu seras impliqué.e dans le nettoyage et le maintien de la propreté des espaces de travail et de restauration. * Animation de la cantine : Tu seras impliqué.e dans la création d'évènement pour la cantine (menus spéciaux, décoration, aménagement, etc) * Management de l'équipe de cantine : tu travailleras avec plusieurs agents de cantine, qu'il te faudra accompagner lors des shifts et sur du long terme. * Budget de la cantine : tu seras garant.e du budget de la cantine, y apportant un regard critique. À propos de toi * Tu as suivi une formation HACCP récemment * Tu as un diplôme de cuisinier et une expérience en tant que chef(fe) dans la restauration collective depuis au moins 1 an * Tu maîtrises les règles d'hygiènes de la restauration collective * Tu es capable de proposer et mettre en œuvre des menus créatifs pour des grands groupes (100+ employés). * Tu as envie de mener une équipe et de la faire évoluer * Tu es disponible à temps plein Avantages Picnic Restauration Dans ton FC, tu disposeras d'une variété de déjeuners, de dîners, de snacks et de boissons sains, préparés fraîchement sur place par notre chef ! Santé et transports Grâce à nos partenariats avec SideCare, tu as la possibilité de souscrire à notre mutuelle d'entreprise ainsi qu'à un accès facile et gratuit à des psychologues professionnels, des ateliers et des outils pratiques. De plus, si tu te rends au travail en transports en commun, nous te remboursons ton abonnement à hauteur de 50%. ¿¿ Développement personnel et professionnel Tu auras l'opportunité de développer tes compétences, non seulement au travers de projets stimulants, mais aussi grâce à un environnement dynamique, jeune et international. Enthousiaste ? Super ! On adorerait avoir un(e) nouveau(elle) collègue dès que possible. Ne tarde pas à nous envoyer ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Picnic est un supermarché en ligne, qui livre vos courses gratuitement. Dans votre appli Picnic vous pouvez retrouver tous les produits présents en supermarché, mais à un prix plus bas. L'aventure Picnic a démarré en septembre 2015 à Amersfoort, avec seulement 4 voiturettes en circulation. Aujourd'hui, avec plus de 1000 voiturettes, nous livrons plus de 120 villes et communes. Avec des centaines de milliers de clients et des expansions mensuelles vers de nouvelles villes, Picnic ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome H/F
CRIT INTERIM - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un(e) économe pour rejoindre notre laboratoire situé à Bagnolet, spécialisé dans l'organisation d'événements prestigieux. Vous jouerez un rôle essentiel dans la bonne organisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Vos missions - Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale
MAIRIE - 91 - GIF SUR YVETTE
La Ville recrute Un(e) Responsable de cuisine liaison froide / liaison chaude /production culinaire (H/F) Rattachement hiérarchique : Coordination logistique restauration. MISSIONS PRINCIPALES Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF (FE) DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CDE - 75 - PARIS 18
La Caisse des Écoles est un établissement public autonome de la Ville de Paris, présidé par M. Éric LEJOINDRE, Maire et Président. Elle gère la restauration périscolaire et extrascolaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Mandres-les-Roses
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mandres-les-Roses (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Créteil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
TOMMYRIS CONSEIL - 94 - CHEVILLY LARUE
Tommyris Conseil recrute ! Je recrute, pour le compte d'un acteur engagé dans le secteur médico-social, un(e) Chef Gérant(e) expérimenté(e), passionné(e) par la cuisine et le management de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration F/H (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ére) (H/F)
RAS 100 - 77 - LA ROCHETTE
Missions : Sous la responsabilité direct de son supérieur hiérarchique en charge de la restauration. - Concevoir les menus en collaboration avec le responsable de la cuisine. - Veiller au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)