- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 8131346
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 8131346
1 - 2 Chef de Partie Cuisine ou Patisserie H/F 04 - MANOSQUE
Offre n° 8131346
1 - 2 Chef de Partie Cuisine ou Patisserie H/F
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : 1 - 2 Chef de Partie Cuisine ou Patisserie H/F DESCRIPTION : Découvrez un cadre d'exception dans cet établissement de charme historique, où la gastronomie de haute volée et le service raffiné se rencontrent pour offrir une expérience inoubliable à notre clientèle. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie en cuisine/pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : En tant que Chef de Partie en cuisine / pâtisserie, vous serez en charge des responsabilités suivantes : - Préparation et élaboration de plats : Créer et réaliser des mets savoureux et esthétiques, en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Créativité et innovation : Proposer des idées nouvelles pour les cartes et menus, en s'inspirant des produits de saison. - Supervision d'équipe : Encadrer et former les commis de cuisine et les apprentis, en partageant vos connaissances et en garantissant le bon fonctionnement du service. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et au respect des coûts et budgets alloués. - Respect des normes d'hygiène : Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail tout en respectant les réglementations en matière de sécurité alimentaire. - PROFIL : Profil recherché : - Formation : Diplôme en arts culinaires ou équivalent. - Expérience : Minimum de 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie ou Demi Chef de partie, idéalement dans un restaurant gastronomique ou un établissement de prestige. - Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, sens aigu de la présentation, et bonne connaissance des normes HACCP. - Qualités : Rigueur, esprit d'équipe, passion pour la gastronomie, et créativité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée au sein d'un établissement de prestige, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.e - Animateur.rice (H/F)
LE LOUBATAS CPIFP - 13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Le Loubatas, association d'éducation et de formation à l'environnement, recrute un.e cuisinier.e animateur.trice pour la cantine du Centre d'Accueil. Le bâtiment, autonome en énergie, équipé de 35...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour travailler en binôme avec le gérant du restaurant pour la saison d'hiver ou une embauche en CDI selon profil et échange lors de notre rencontre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine: - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef de Partie - Boulanger Le/la Chef(fe) de Partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
13 - VENELLES
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos 3 futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CAFE CANAILLES - 13 - VENELLES
Restaurant traditionnel recherche son Cuisinier. Ouvert du Mardi au Samedi. Dimanche et Lundi de repos. HACCP indispensable, vous élaborerez la Carte avec le Gérant, calculerez les prix de revient,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU COURS - 83 - VINON SUR VERDON
- Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de partie. - Organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL C.G.D.A.CENTRE REGAIN - 04 - STE TULLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration basée à sainte tulle Missions : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités Thaïlandaise (H/F)
SALODINI JEAN-CLAUDE/ Le Cabanon Thaï - 83 - REGUSSE
Nous recherchons pour la saison à compter d'avril/ mai, 2 cuisiniers(es) pour notre restaurant où nous proposons essentiellement des spécialités thaïlandaise et quelques plats type brasserie. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)