- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 8132152
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 8132152
Offre n° 8132152
Chef de Partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un magnifique établissement situé à Vannes (56), où la gastronomie et la convivialité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Avec un restaurant de 60 couverts et une brasserie de 80 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine créative et diversifiée. En tant que chef de partie, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - D'être chargé(e) de la réalisation des plats correspondant à votre spécialité. - De superviser et assigner le travail des commis de cuisine (en règle générale 1 ou 2). - De gérer les approvisionnements et les stocks de votre secteur. - De veiller à la qualité des produits utilisés. Et bien évidemment tout cela dans le respect de la Méthode HACCP. Temps de travail - 41h/semaine idéalement mais possibilité 35 ou 39h. - Restaurant ouvert 7 jours/7 toute l'année. - Travail en coupure. Horaires de travail : 9h-14h30 18h-22h30 (2 x 45 minutes de pause repas) Rémunération et avantages - Rémunération selon profil entre 13 et 13.45 brut/heure (base 35h) (minima Niveau 3 Echelon 1). - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine. - Tenue et paire de chaussures fournies par l'établissement. - Logement possible à 225 /mois tout compris à moins de 2km de l'hôtel. - Mutuelle obligatoire d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. - Accompagnement par l'un des membres de l'équipe sur une période d'un mois lors de votre arrivée. - CSE avec une plateforme d'avantages PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez : - Être un(e) passionné(e) et avoir à coeur de satisfaire la clientèle. - Posséder un CAP cuisine à minima et avez au minimum 1 an d'expérience sur ce poste. - Être en capacité de travailler en équipe, de faire faire preuve de pédagogie et de transmettre votre savoir-faire. - Être polyvalent(e), organisé(e) et réactif(ve). Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Et ensuite ? Nous sommes Aurélie Badré et Laëtitia Messager, consultantes en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout le long de votre période d'essai. Ref : r9oqfspdmn
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Idéalement situé, établissement de charme au bord du Golfe du Morbihan avec hôtel, restaurant et brasserie mais aussi salle de séminaires, mon client vous accueille dans un cadre unique (vue sur mer) entre terre et mer pour passer des moments personnels et professionnels inoubliables. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont : bien-être, qualité, famille, respect et engagement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN D'HIVER - 29 - BREST
Jardin Gustatif cherche un.e responsable botaniste pour accueillir agréablement ses clients toute l'année... Au Jardin d'hiver rien n'est pareil: ambiance végétale accompagnée d'une douce bossa nova...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié) travaillant une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KERMER - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, capable de travailler en autonomie, le candidat devra tenir le poste en respectant les règles d'hygiènes et sécurité. Il devra respecter et avec régularité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration gastronomique (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre restaurant gastronomique, étoilé Michelin, en qualité de Chef(fe) de partie.. Vous disposez d'une première expérience réussie en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au poste froid H/F CDI 39H
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Le LAB recrute Situé en bord de loire, le restaurant/brewpub LAB recrute un chef de parti au poste froid. Nous proposons une fait maison Vous êtes rigoureux et vous souhaitez vous épanouir au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. Nous recherchons une personne en CDI à partir de maintenant. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
A partir du 20/02/2025 jusque fin octobre 2025; Afin de renforcer notre équipe au Villages Clubs du Soleil, nous recherchons un Chef de partie H/F. Si vous êtes un(e) passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)