Second de Cuisine (H/F) 2A - ARBELLARA
Offre n° 8136174
Second de Cuisine (H/F)
2A - ARBELLARA - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué. En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est de présenter des futurs talents qui sauront se montrer dignes de confiance en adéquation avec les besoins opérationnels, de créer des liens durables, d'initier de nouvelles rencontres confidentielles et de conserver une certaine forme de décontraction. Connaissant bien la réalité du terrain, je vous propose un service sur-mesure parce que mon expérience me permet de comprendre vos besoins opérationnels, les exigences de ce métier, et les défis auxquels sont confrontés les candidats. Le poste : Restaurant de plage situé dans Hôtel & Spa 5 étoiles Vos missions : - Assister le Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine - Encadrer et former la brigade en son absence - Garantir la qualité, les envois et la régularité pendant les services - Veiller au respect des normes d'hygiène, à la bonne gestion des produits et aux coûts matière - Être force de proposition sur les suggestions et les mises en place Profil recherché : Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Chef de partie tournant dans un établissement de standing - Rigueur, réactivité, et sens du travail en équipe - Envie de s'investir dans un lieu prestigieux au bord de l'eau
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
SIGNATURE TALENTS
SIGNATURE TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
La Caravelle restaurant & le B52 à Bonifacio ouvrent prochainement un nouvel établissement situé sur la plage à Cala Lunga. Rejoignez une aventure culinaire passionnante dès le départ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Restaurant familial, proposant une cuisine gouteuse de produits frais et des grillades au feu de bois recherche son CHEF DE PARTIE H/F. La brigade de cuisine se compose du Chef, 2 chef partie, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Entre mer et maquis, sur la plage de Palombaggia en Corse du Sud, notre restaurant de Plage est en transition, recherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe. Vos responsabilités : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SA DU PHARE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, Vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, d'intervenir dans la préparation et la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
2A - Pietrosella
Cuisinier pâtissier
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
U CASEDDU - 2A - ECCICA SUARELLA
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé dans les viandes, vous aurez en charge de préparer les sauces et les accompagnements, vous interviendrez aussi sur la préparation des desserts, selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANTOINE - 2A - SARTENE
Nous recherchons un commis de cuisinier (H/F) pour notre établissement. Vos principales missions seront les suivantes : - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)