Offre n° 8137237
Chef de cuisine (h/f)
31 - ST LYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2025
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté en collectivité en CDI temps plein à compter du 1er juillet 2025.Planning de travail du lundi au vendredi sur des horaires de 7h00 à 15h00.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE ISATIS DE FONSEGRIVES - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Missions : - Organiser et Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A2M - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) disponible et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à compter du 15/06/2025. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Restaurant locavore basé à Toulouse, quartier des Minimes, recherche un(e) cuisinier(e) pour son service du soir. Conditions : 39h00 hebdomadaires, travail sans coupure. Salaire brut de 2.350 € (à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine bangladaise (H/F)
PAPAYA SAVEURS THAI - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e), spécialisé(e) en cuisine traditionnelle bangladaise, et capable également de préparer des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique et wok (H/F)
31 - FENOUILLET
chef spécialisé dans la cuisine asiatique avec expérience confirmé minimum 8 ans.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Indiennes (H/F)
SAS KASHMIR - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par la cuisine indienne traditionnelle, pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats typiques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités Sushi & Poké (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Poke Sushi Bowl, spécialiste des Sushis et Poke. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et énergique, en CDI, à temps plein ou partiel, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TRADITION PIZZA - 31 - CASTANET TOLOSAN
Chef de Cuisine (H/F) - La Belle Équipe (Escalquens) Le restaurant La Belle Équipe à Escalquens poursuit son développement et renforce sa brigade ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VELLAROSA - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant gastronomique, situé à Toulouse, nous sommes à la recherche d'un (e) chef (fe) de cuisine passionné (e) et créatif (ve) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)