CUISINIER INDUSTRIEL (H/F) 14 - VERSON
Offre n° 8148848
CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
14 - VERSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Missions : En tant que cuisinier industriel, ou préparateur de recettes, vous aurez pour mission principale l'élaboration, selon le dossier de production, des recettes, dans le respect des normes QHSE. Rattaché(e) au Chef d'Equipe Production, vos missions seront les suivantes : - Organiser et conduire sa machine suivant le planning de production dans le respect du dossier de production, de la sécurité, de l'hygiène, de la qualité et de l'environnement - - Utiliser et appliquer les Fiches Sécurité Equipement (FSE) et Fiches Sécurité au Poste (FSP). - - Suivre le dossier de production et fournir une recette conforme (T°C, texture.) - - Renseigner les documents d'enregistrement de traçabilité - - Garantir l'approvisionnement des lignes en mêlées (recettes) dans le respect du FIFO et du juste à temps et anticiper sur la préparation des matières premières et ingrédients nécessaires aux séries prévues sur le planning - - Effectuer l'ensemble de ses interventions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - - Informer et mener les actions correctives décidées par son chef d'équipe en cas de non conformités - - Identifier, enregistrer et évacuer les déchets selon les consignes définies - - Etre force de proposition pour toute modification à apporter au dossier de production dans le cadre de l'amélioration continue Le rythme de travail est en 2*8 avec, en fonctionnement normal de la Production, 5 jours de travail les semaines du matin et 4 jours les semaines d'après-midi (mercredi non travaillé). En fonction du poste de travail vous pourrez être amené(e) à travailler en froid positif ou à température modérée. Le processus de recrutement prévoit, si votre candidature est jugée en adéquation avec notre besoin : - Que vous soyez contacté(e) par notre Responsable RH afin de vous présenter la société et échanger de votre intérêt pour le poste. - Que vous soyez convoqué(e) à un entretien, en présence de notre responsable Production et de notre responsable RH Si vous n'êtes pas contacté(e) un mois après avoir fat acte de candidature, veuillez considérer celle-ci comme négative. Les évolutions possibles sur ce poste sont : - Conducteur de ligne polyvalent - Monteur de lignes - Chef d'équipe Production - Chef d'équipe Organisationnel - Animateur compétences - Opportunités de mobilité groupe (9 sites de Production) Une première expérience dans le domaine agroalimentaire est un plus mais n'est pas nécessaire. Les candidats sans formation mais avec une expérience significative en restauration collective, ou métiers de bouche (cuisine, boulangerie, charcuterie, etc.) sont des profils intéressants pour ce poste. Au-delà de vos compétences techniques et vos connaissances, c'est avant tout votre personnalité, votre savoir être, votre dynamisme et votre esprit d'équipe qui vous permettront de réussir à ce poste. Un accompagnement sur le poste avec des formations théoriques et pratiques, d'une durée de 4 à 6 semaines, vous aideront à acquérir l'autonomie nécessaire au poste. Les avantages Cap Océan pour ce poste sont les suivants: - 13ème mois - Un mercredi sur deux non travaillé (en période d'activité normale) - Prime mensuelle habillage 9,02 fois le taux horaire - Banque horaire - Primes paniers - Accès aux offres proposées par le CSE d'entreprise - Participation et intéressement selon résultats de l'entreprise - Prise en charge d'une partie de la mutuelle - Tarif magasin d'usine groupe Cité Marine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Cap Océan
Cap Océan, site de production agroalimentaire , est spécialisé dans l'élaboration de produits à base de poisson Depuis sa création en 1991, CAP Océan est pleinement engagé dans l'innovation, la sécurité alimentaire et la qualité. Chiffres clés : - 120 collaborateurs - 3 lignes de Production - 3000 tonnes de produits finis par an - 150 références Rejoindre Cap Océan, c'est évoluer au côté d'un acteur de référence dans l'agroalimentaire. Notre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
SUPPLAY - 14 - Caen
Nous cherchons un cuisinier expérimentés dans le cadre de remplacement de congés d'été à compter du 23/06 pour une durée d'une à deux semaines afin d'assurer les repas et le service d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier en cuisine de restaurant 35h00 Repos samedi et dimanche (H/F)
14 - ST ANDRE SUR ORNE
Venez rejoindre notre équipé en cuisine : Les horaires de travail : - Du lundi au jeudi en horaire continu pour le service du midi et le vendredi avec coupure pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAT SUSHI - 14 - Caen
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine japonaise dans le centre ville de Caen. Vous serez formé à la confection de plats, à la découpe de légumes et de poissons. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT MEMOIRES EDITION CONTEMPORAINE - 14 - ST GERMAIN LA BLANCHE HERBE
CDD de 2 mois 35 heures : du mardi (matin) au vendredi (midi) Rejoignez un lieu unique aux portes de Caen ! Situé aux portes de Caen, au cœur de l'abbaye d'Ardenne, l'Imec accueille auteurs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - tél :0231966117 - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Au sein d'un restaurant traditionnel , fait maison, vous aurez à assurer la préparation des plats, cuisson des viandes, poissons, entretenir votre espace de travail. Poste en coupure de 14h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e)cusinier/ière (H/F)
MAIRIE - 14 - MONDEVILLE
Le service restauration de la ville de Mondeville est composé de trois cuisines réparties sur le territoire, chacun assurant les repas du midi pour les écoles voisines et pour le personnel. Le site...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
14 - AMAYE SUR ORNE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier H/F Vous avez en charge: - la préparation des plats : plat unique, viande ou poisson, et dessert unique - le retour vaisselle du bar,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 14 - Ifs
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à IFS PLAINE (14). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à IFS PLAINE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)