Boulanger H/F - Mobile Bretagne 45 - Loiret
Offre n° 8162775
Boulanger H/F - Mobile Bretagne
45 - Loiret
Publié le 13 juin 2025
ET SI VOTRE AVENIR PROFESSIONNEL SE TROUVAIT A L'OUEST? LA BRETAGNE VOUS TEND LES BRAS: ENTRE MER ET CAMPAGNE, OFFREZ VOUS UN CADRE DE VIE APAISANT! (Qualité de vie exceptionnelle (mer, nature, logement abordables). Le Moulin d'Elise est une entreprise familiale forte de 6 boutiques et 150 collaborateurs. Au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale certifiée BIO, nous pensons et élaborons nous-même nos produits, dans le plus pur respect de la tradition, et en privilégiant les approvisionnements locaux en circuit court. Au Moulin d'Elise nous proposons des gammes alternatives : Agnès et Gilles Auvinet les fondateurs du Moulin d'Elise étant eux-mêmes végétariens depuis plus de 30 ans, il était naturel de proposer une large gamme de produits alternatifs pour tous : Vegan, Sans Lactose, Végétarien, Sans Gluten ou indice glycémique faible. Notre entreprise étant en plein développement, chaque collaborateur a l'opportunité d'évoluer dans sa carrière professionnelle au sein du Moulin d'Elise. Nous recherchons un(e) Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe en Bretagne. Les frais de déménagement seront pris en compte par notre entreprise. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait. LES MISSIONS : * Assurer la production de pain : * Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales, * Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain.), * Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson), * Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires * Dater et stocker les produits et aliments utilisés * Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux * Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)