CHEF(FE) DE PARTIE H/F Saison Corse 2A - LEVIE
Offre n° 8173060
CHEF(FE) DE PARTIE H/F Saison Corse
2A - LEVIE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie (H/F) pour la saison estivale 2025 en Corse du Sud. Notre client est spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse et de type brasserie, cet établissement, en montagne offre une expérience culinaire authentique, conviviale et familiale. La brigade est composée de 5 personnes. La salle de 4 personnes pour assurer un service de qualité pour les 80 à 120 couverts par service. Vos missions seront les suivantes : - Participer à l'élaboration des menus en mettant en valeur les produits locaux et de saison. - Préparer et réaliser les plats. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements. - Expérience confirmée en tant que chef(fe) de partie H/F - Connaissance approfondie en cuisine et des techniques culinaires traditionnelles. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Sens de l'organisation et rigueur professionnelle. - Respect des normes HACCP. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Type de contrat : CDD saisonnier (mai-octobre) Rythme de travail : 42 heures, 1 jour de repos fixe Avantages : Nourri, logé à proximité (appartement de fonction) Salaire : 2 000 euros net + primes diverses
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CORSE MEDITERRANEE TOURISME - 2B - SOLARO
poste d'aide de cuisine pour épauler le chef en place. Restaurant bord de plage dans un camping. Confection des salades, grillades, burgers.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches et pizzas. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
La Caravelle restaurant & le B52 à Bonifacio ouvrent prochainement un nouvel établissement situé sur la plage à Cala Lunga. Rejoignez une aventure culinaire passionnante dès le départ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - ZONZA
Description du poste : C'est la Corse de l'intérieur, celle du maquis et des montagnes qui est offerte aux hôtes du Domaine Le Mouflon d'Or. Niché au cœur de l'Alta Rocca, ce domaine de 19 hectares...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F
Diamond Solutions - 2A - Corse du Sud
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'un de nos restaurants partenaires, un établissement de plage haut de gamme situé en Corse, recrute un Sous-Chef de Cuisine pour renforcer son équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
2A - ZONZA
Description du poste : Description du poste : En tant que Chef de Partie au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***, vous serez un acteur clé de notre brigade en contribuant à l'élaboration de plats...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)