Offre n° 8175479
CHEF DE PARTIE H/F
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Au coeur de l'événementiel, notre client ouvre un nouvel établissement et recherche le noyau fondamental de sa brigade. Etablissement fermé samedi et dimanche! On travaille 5 midis et 2 soirs. Carte courte et 90% de produits frais. Votre mission principale sera la confection et la cuisson de plats traditionnels français. De plus, vous aurez pour missions : - Le management de l'équipe - La gestion des stocks et approvisionnement - La création et La mise en application carte - La mise en application du HACCP - La mise en place équipement de la cuisine Nous recherchons un chef passionné, avec une envie folle de transmettre son savoir-faire et appliquer ses recettes. Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation. Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par : - L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine - Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application - Votre formation issue de la restauration - Votre expérience à gérer une brigade - Votre autonomie parfaite, acquise quand vous étiez chef de partie - Votre capacité à gérer les achats et à contrôler les coûts de revient. - Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- FASTT - CSE - MUTUELLE INTERIMAIRES
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone ELGD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - préparation en chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
44 - NANTES
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le restaurant traditionnel à Nantes accueille le midi et le soir, pour toutes occasions en petit comité ou en groupe. Idéalement situé le restaurant est également tout proche du parc des expositions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant japonais à volonté sur commande implanté au centre commercial Atlantis, nous sommes à la recherche de sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Commis de cuisne H/F
LA PEAU DE VACHE - 44 - ORVAULT
Rejoignez l'équipe dynamique et chaleureuse du restaurant La Peau de Vache à Orvault ! Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de rang ou commis de cuisine en CDI. À propos du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un(e) cuisinier(é) confirmé pour une maison de retraite. Vos missions seront parmi celles-ci: * Préparer et cuisiner des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Brasserie traditionnelle , travaillant les produits bruts . Nous recherchons une personne passionnée par notre métier . Vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique . Brasserie sur la Zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)