Cuisinier(e) (H/F) 49 - Beaupréau-en-Mauges
Offre n° 8187332
Cuisinier(e) (H/F)
49 - Beaupréau-en-Mauges - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ Un véritable Savoir-Faire ✅ L'esprit créatif NOUS AVONS : ✅ De belles perspectives d'évolutions ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD La Roseraie à Gesté (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés de Laurine, le Chef Gérant, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein ▶ Des horaires fixes de 7h à 14h45 ou de 11h45 à 19h30 ▶ Un week-end sur 3 travaillé avec coupures 7h30-13h30 et 16h30-19h30 ▶ Une rémunération de 2020,96€ brut + Prime de week-end ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORT GOGANE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Recherche cuisinier capable de pouvoir faire les entrées dessert salades spécialités et remplacer le chef de temps en temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 44 - Loroux-Bottereau
Notre agence de Synergie Vallet recherche un commis de cuisine (H/F) pour un restaurant du Loroux Bottereau (44430).Avec ou sans expérience en restauration, notre client recherche une personne qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESBYTERE - 85 - TIFFAUGES
Vous travaillez avec le chef de cuisine, pour la saison estivale, essentiellement sur le poste froid : entrées, desserts, etc. Vous avez une formation en cuisine ou une appétence pour le métier. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Chemillé-en-Anjou
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier(e)- Préparation des menus et des repas - Gestion des relations avec les fournisseurs, la préparation, l'envoi et la réception des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Notre équipe propose une cuisine issue de produits frais et de saison, pour une carte courte : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts (Canapés & Mignardises) On apprécie fortement les créatifs(ves)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) pâtissier / pâtissière de restaurant passionné(e) et rigoureux(se), capable de créer des pâtisseries de qualité, à la fois classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)