- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 8193089
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 8193089
Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F 86 - Vienne
Offre n° 8193089
Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F
86 - Vienne
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F DESCRIPTION : Ce que la Directrice de l'association Solidarité Environnement Insertion attend de vous ? Prendre les responsabilités d'un vrai Chef(fe)de Cuisine pour le fonctionnement du restaurant et d'un(e) encadrant(e) technique pour accompagner les salariés(ées) en parcours d'insertion professionnelle dans leur projet. Vous : - Veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine (règles QHSSE (qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement), achats, stocks, gestion financière du restaurant, analyse des coûts, etc.) - Concevez les menus et dressez les plats selon les valeurs du restaurant (produits locaux frais et de saison, originalité des plats, goût ; etc.) et selon vos envies de chef(fe) - Supervisez la bonne réalisation des plats pour le restaurant, traiteur, cantine Mais pas que Egalement, vous : - Encadrez, formez, transmettez et accompagnez les salarié.e.s en parcours d'insertion professionnelle - Privilégiez les liens avec les accompagnateurs sociaux La Directrice doit pouvoir s'appuyer sur vous en toute confiance. PROFIL : De formation Bac Pro Cuisine, vous justifiez d'une réelle expérience d'au moins 3 à 5 années comme Chef(fe) de cuisine. L'aspect social, si vous n'avez pas cette expérience, et plus particulièrement l'accompagnement de personnes en parcours d'insertion, vous sera dispensé par la structure. Vous pouvez également être un Second(e) de Cuisine en restauration traditionnelle et/ou de brasserie et souhaitez évoluer vers le poste de Chef(fe), en y intégrant la dimension sociale pour une candidature. Tous les CV en cohérence seront étudiés. Vous maîtrisez bien évidemment les normes HACCP dans leur ensemble. Quelques savoir-être vous seront bien sûr demandés. Vous devrez être : - Ponctuel(le) - Courageux(se) - Dynamique - Réactif(ve) - A lécoute - Patient(e) et bienveillant(e) - Polyvalent(e) Vos bonnes qualités relationnelles sont essentielles pour gérer des situations d'urgence ou de conflits. Ici, pas de coupure (le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et nouvre le soir que très occasionnellement, peut-être 1 à 2 fois par an) et vous avez l'ensemble de vos week-ends (sauf exception, 1 à 2 par an maximum également). Contrat : CDI 35h (8h à 15h30 du lundi au vendredi) Salaire : 2 200 à 2 700 brut mensuel selon profil et expérience Convention collective des Régies de quartier et de territoire Avantages : Des formations régulières, un emploi du temps adaptable et sans coupure Cuisiner et accompagner des personnes dans leur projet pour un retour à l'emploi dans une équipe dynamique vous anime ? Disposer dune grande liberté daction et défendre des valeurs vous plait ? Alors candidatez dès maintenant à cette offre !! Ref : fuc8mu5165
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 32400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Recruteur indépendant avec le réseau du Mercato de l'emploi, je recherche un(e) : CHEF(FE) CUISINIER(ERE) - ENCADRANT(E) TECHNIQUE Ici, vous serez au coeur d'une association qui permet à des personnes fragilisées de son territoire de retrouver une activité professionnelle, par le biais de son restaurant Ô Porion ! et de son gîte l'Aigail, situés à Saint Sauvant (86). Vous y trouverez un bel espace de cuisine pour y préparer des plats maison, avec de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Au sein d'un restaurant d'entreprise (en moyenne 600 couverts/jour) sur Tours (37). Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
37 - ST ETIENNE DE CHIGNY
Le Château de Beauvois **** à 20 minutes de Tours, recrute un cuisinier Au sein d'un établissement 4 *, restaurant gastronomique et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gerant (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Saint-Genest-d'Ambière
Le poste : Votre agence PROMAN Châtellerault recherche pour un de ses clients situé à St Genest D'Ambière (86140), un chef gérant H/F (restauration d'entreprise). Vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GLOWACKI MAGALIE - 37 - PANZOULT
Le bar-restaurant de la Sybille à Panzoult recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour assurer les missions suivantes: - Fabriquer et dresser les plats (cuisine traditionnelle, entrées et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en horaire continue (H/F)
L'ESCALE - 37 - BLERE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement de restauration rapide situé à BLERE Vous maitrisez l'élaboration du couscous et des beignets orientaux au miel Vos horaires seront de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
LES TABLES DU BISTROT - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère, pour intégrer notre brigade de 20 personnes en cuisine. Notre restaurant situé en zone Nord de Limoges sert des plats traditionnels et revisités dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes/fast food (H/F)
ELITE - 87 - LIMOGES
Nous sommes à la recherche d'un-e cuisinier-e ayant des compétences en cuisine type fast food. connaissances de la cuisine indienne ou bangladaise est la bienvenue. Vous aurez à effectuer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMADS - 37 - AMBOISE
Cuisinier autonome pouvant gérer seul l'envoi des snackings et salades environ 20 couverts par service. repos lundi et mardi service du mercredi midi au dimanche midi, travaille uniquement en soirée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) cuisinier(re). Carte type bistrot, composée en fonction de la saison . Contrat en extra pour l'hiver avec planing établi à la semaine, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine pénitentiaire h/f (H/F)
TECXELL INTERIM - 86 - VIVONNE
Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement et le permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)