- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8199435
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8199435
Commis de cuisine F/H - Daroco (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 8199435
Commis de cuisine F/H - Daroco (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Daroco - Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant - Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station - Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Daroco Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. - Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine - Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques - Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) - Assurer toutes les préparations pour le service Profil Savoir-faire : - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur - Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station - Connaître les normes de qualité du groupe Daroco - Connaître l'organisation générale de la cuisine. - Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire - Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes - Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Savoir gérer les priorités - Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs - Faire preuve d'adaptabilité - Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Daroco recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Daroco
DAROCO c'est un giga restaurant italien de 400m2 installé dans les anciens ateliers de couture de Jean-Paul Gaultier en plein coeur de Paris. Le cadre parfait pour manger de la vraie cuisine italienne, boire de supers cocktails et vins italiens et s'amuser dans une ambiance décontractée. DAROCO c'est aussi un design unique, récompensé du prix Fooding du Meilleur Décor en 2017 : le plafond-miroir renversant reflète les tables en marbre vert, le sol en terrazzo, les magistrales co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine alternance (H/F)
INSTANT-LUNCH - 94 - ARCUEIL
Instant-lunch est une jeune entité offrant des solutions de restauration. Proposant des menus de la gastronomie française, l'intégralité des plats est conçue maison. L'entité se décline via deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons pour le restaurant, de notre établissement 5 étoiles, une personne qui exercera ses activités sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef Exécutif, Présentation du poste: ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
Notre restaurant implanté à Paris 12 recrute un.e Chef.fe de Partie expérimenté.e. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités seront : - Entretenir et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Sucré (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en Cuisson Chaud Sucrée pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
91 - ST VRAIN
Nous recherchons 2 chef de partie pour compléter l'équipe de cuisine du Doyenné. Activités principales: - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Mettre en place et fabriquer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Montana - 77 - BUSSY ST GEORGES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe MONTANA recherche dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre résidence à Bussy Saint Georges un Commis de cuisine (H/F). En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 92 - MEUDON
Description : En tant que Commis de cuisine vous serez sous la responsabilité du « Chef d'Orchestre Culinaire » et participerez à une véritable symphonie culinaire, vos missions comprendront : *...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Aide Cuisinier F/H - Explorers Hotel (H/F)
Explorers Hotel - 77 - MAGNY LE HONGRE
- Assurer la propreté de l'ensemble de la vaisselle - Suivre les procédures de nettoyage de la vaisselle - Contrôler l'état de la vaisselle avant sa mise en circulation - Maintenir son espace de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)