- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 8202500
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 8202500
Second de Cuisine Tournant H/F 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 8202500
Second de Cuisine Tournant H/F
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE F/H, pour rejoindre la brigade en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS de CHALON SUR SAONE(71). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme second, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité, - Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant, - Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant, - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues, - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP), - Tout en vous apportant le support nécessaire ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Pour cela, nous vous offrons : - Un Salaire brut jusqu'à 2300€/mois (selon profil et expériences) - Une Prime de weekend mensuelle - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu) - Des horaires de travail simples de 07 :00 à 15 :00 ou de 12 :00 à 20 :00 - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de RTT / an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! 2300€ PROFIL : Professionnel H/F de la restauration, vous avez à coeur la qualité dans l'assiette. Vous aimez ravir les papilles de vos convives et apportez une importance à la présentation de vos assiettes. Vous aimez le travail en équipe tout en étant autonome à votre poste. Vous maitrisez les normes HACCP, et vous vous reconnaissez dans nos 3 valeurs : Esprit de Service, Esprit d'équipe, et Esprit de Progrès, couplés à : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! Alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - Sevrey
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISSY - 71 - BISSY LA MACONNAISE
- En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composante du menu du lundi au vendredi midi (plat du jour) - Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stock,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi et jeudi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT GASTRONOMIQUE ETOILÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 71 - Chalon-sur-Saône
L'ETABLISSEMENT : Cet hôtel 4 étoiles est l'expression d'une volonté, celle de transformer ce que vous imaginiez être une simple étape au cœur de la Bourgogne en un voyage inoubliable. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
La Gentilhommière - 21 - NUITS ST GEORGES
La Gentilhommière, recherche pour compléter son équipe un(e) commis de cuisine. Sous l'autorité du chef de cuisine : - vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - MASSILLY
Sud Est Restauration recrute pour le début d'année 2025 son chef gérant pour un restaurant d'entreprise situé à Massilly. Vous dirigerez une équipe composée de deux agents de restauration afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, repos dimanche, lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLE SENOCHOISE - 71 - SASSENAY
Restaurant traditionnel,services uniquement du Lundi au Vendredi midi Vous aurez en charge en complète autonomie la préparation du buffet,des plats du jour. Elaboration des menus,nettoyage.....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - Châtenoy-le-Royal
Adecco chalon recherche un cuisinier de collectivité H/f Vos missions : gérer les approvisionnements, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail, maîtriser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité, horaires en continu (H/F)
21 - NOLAY
VyV3 Bourgogne recherche pour son Foyer de vie situé à Nolay (21) un Cuisinier H/F CDI à temps complet Travail dans une équipe de 3 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine Elaboration,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)