- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8206003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8206003
Offre n° 8206003
Second de Cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Faites votre saison d'hiver au sein d'un établissement de prestige 5 étoiles dans les Alpes. Un de nos hôtels partenaires situé dans les Alpes recherche un(e) Sous-Chef autonome, en qualité de Chef de Chalet, pour rejoindre son équipe de décembre à fin avril. Sous la direction du Chef Exécutif, le/la Sous-Chef sera entièrement responsable de la cuisine du chalet, prendra en charge la préparation et le service des plats pour sa propre clientèle, en garantissant une expérience culinaire d'exception. Ce poste demande une forte présence face aux clients ainsi qu'un sens de l'organisation et de l'adaptabilité. Missions principales - Préparer et réaliser l'ensemble des plats en respectant une carte imposée. - Assurer la mise en place en cuisine centrale, puis prendre en charge la gestion complète du service en chalet. - Contrôler les stocks et gérer les commandes de manière autonome. - Encadrer et organiser le travail de la brigade sous sa responsabilité en chalet, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Maintenir une présentation soignée et établir un contact professionnel avec la clientèle. Informations complémentaires - Localisation : Alpes, France - Contrat : De décembre à fin avril - Salaire : 2800 à 3000 € brut - Logé et nourri - Temps de travail : 41 heures/semaine avec heures supplémentaires rémunérées Rejoignez une équipe dynamique et développez vos compétences au sein d'un établissement d'exception. PROFIL : Profil recherché - Excellente présentation et capacité à interagir avec la clientèle. - Organisation et propreté irréprochable dans le travail. - Adaptabilité et autonomie, capacité à travailler sous pression. - Expérience en cuisine de luxe ou de haute qualité. - Capacité à travailler 41 heures par semaine, avec heures supplémentaires payées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFA MFR LES DRONIERES - 74 - CRUSEILLES
Acteurs majeurs de la formation par alternance, les MFR Des Savoie se distinguent par l'accompagnement personnalisé des apprenants, permettant à chacun de s'élever, réussir et s'intégrer pleinement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
L'AUBERGE ENSOLEILLEE - 74 - PEILLONNEX
Contrat saisonnier du 6 janvier au 30 avril 2024 Contexte et Objectif du Poste L'Auberge Ensoleillée, située à Peillonnex en Haute-Savoie, est un établissement de montagne chaleureux et authentique...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/ere spécialité du Togo (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné par la cuisine togolaise pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine ouest-africaine. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine *logé* en village-vacances (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Située au cœur de la Haute Savoie, au Grand Bornand, le Centre Nordique, spécialiste du séjour tout compris, organise depuis plus de 30 ans des vacances 100% nature. Pour les solos, les familles ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de restaurant-traiteur un(e) Commis de cuisine.. Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F *Pote logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison d'hiver 2024-2025, de mi-décembre à fin mars/début avril. Poste nourri, logé En collaboration avec le Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe de 4-5 personnes. Horaires en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F NOURRI LOGE #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité **Nourri/Logé** #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)